X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Белково витаминная диета отзывы
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Белково витаминная диета отзывы

Белково-витаминная диета


Белково-витаминная диета: отзывы
Эта диета занимает 64 место в рейтинге диет

Суть таковой диеты проста: употреблять разрешено только белки животного происхождения и витамины в виде свежих фруктов и сырых, либо подвергнутых тепловой обработке овощей. Запрещены на время белково-витаминной диеты углеводы и жиры.

Продолжительность диеты десять дней, выдержать её сможет любая девушка и женщина, поскольку ограничений серьезных не существует. Главное правило, которого придется придерживаться все эти десять дней: нельзя смешивать за один прием пищи и белковую и витаминную пищу.

Если на завтрак вы решили питаться мясом или омлетом из яиц, не разрешается в конце этого же завтрака есть фрукты либо овощи. Если в полдник или обед вы захотите отведать ароматных персиков, нельзя будет для большего насыщения есть рыбу, мясо и любую другую белковую пищу. В этом и состоит суть диеты. То есть помимо отказа от жиров и углеводов, белки и витамины так же употребляются раздельно.

Белково-витаминная диета: отзывы

Такой способ питания дает поразительные результаты. Судя по отзывам, за десять дней белково-витаминной диеты сбрасывается до пяти кило в весе. Важно не смешивать поедание белков и витаминных фруктов, для этого придется строго придерживаться меню. Составить его можно самостоятельно, мы же в свою очередь предлагаем вариант однодневного меню белково-витаминной диеты.

Белково-витаминная диета: меню на один день

Завтрак: порция нежирного творожка и два яйца всмятку (можно из яиц омлет приготовить).

На второй завтрак съесть грейпфрут или же апельсин, яблоки.

Обед: порция постного мяса, это может быть кусочек отварной индейки или курицы.

Полдник: фрукты любые и в любом количестве (бананы исключаем).

На ужин только рыба запеченная или рыба в отварном виде.

И перед сном желательно съесть киви или грейпфрут.

Что важно исключить из рациона на все десять дней, это алкоголь, минеральную газированную воду, копченые и острые, жирные мясные блюда, сахар и мучное. Из фруктов исключаем абрикос, бананы, виноград - они слишком калорийные и не способствуют расщеплению жиров. Из овощей полностью исключаем картофель.

В рацион рекомендуется включать воду очищенную, воду минеральную без газа, травяные отвары, чаи без сахара и кофе. Воды следует выпивать много, ни как не менее двух литров за день. Кефир и любые молочные продукты относим к белкам и не смешиваем их употребление с фруктами и овощами.

Совет: если вы решили повторно сесть на белково-витаминную диету, предварительно дайте организму передышку. Перерыв должен составлять не менее двух недель. Диета не опасна, но если имеются проблемы с ЖКТ - посоветуйтесь прежде с терапевтом, возможно он и не одобрит такого раздельного питания.

Белково-витаминная диета: отзывы фото:

Отзывы:

Читайте также: