X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Влияние стресса на желудочнокишечный тракт
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Как влияет стресс на язвенников?

Чтобы вылечить стресс, его уровень надо измерить


Чтобы вылечить стресс, его уровень надо измерить
Берясь за написание этой статьи я подумал, что сегодня только ленивый не пишет о стрессе – этом самом модном заболевании последних десятилетий. Затем поразмыслив все же решился, ведь я то расскажу о совершенно новом явлении, и это несомненно заинтересует читателей, а главное, они получат важную и очень полезную для себя информацию.

Для начала давайте немного поговорим о понятии стресс и его проявлениях.

Под словом стресс (англ. stress) – понимают состояние напряжения, возникающее у человека под влиянием сильных воздействий. Термин "стрессор" употребляется для обозначения раздражителя - физического, химического, биологического, психического (сильные положительные и отрицательные эмоции), а также их комбинаций.

Концепция стресса была разработана канадским физиологом Г.Селье, который впервые применил этот физический термин в биологии в 1936 году. Согласно Г.Селье, любой достаточно сильный внешний раздражитель вызывает состояние стресса, которое проявляется в определенном (гормональном) неспецифическом ответе организма. Ответ зависит от типа личности и состояния сердечно-сосудистой системы. Кстати, по статистике женщин страдающих от стресса в три раза больше чем мужчин.

Выделяют три стадии стресс-реакции: стадию тревоги, в которой происходит мобилизация сил организма, стадию устойчивости и стадию истощения, которая возникает при слишком сильном или длительном воздействии стрессора, а также в том случае, когда адаптивные силы организма ослаблены. На этой стадии стресс-реакция принимает болезненный характер, формируются патологические состояния.

Сигналы о том, что вы находитесь под действием избыточного стресса, могут быть самыми разными: от общего недомогания до физической боли.

Диапазон этих симптомов настолько широк, что часто люди не воспринимают их как сигналы стресса.

Ниже перечислены болезни, которые развиваются по вине стресса:
Нарушения сердечного ритма, спазмы коронарных сосудов, уровень артериального давления, кровоизлияния, инфаркт и другие заболевания сердца могут возникать именно из-за хронической стрессовой ситуации.

Стресс вмешивается в работу желудочнокишечного тракта и влияет на пищеварение. Желудок начинает продуцировать кислоту неравномерно, что может заканчиваться запорами, диарреей, скоплением газов, вздутием живота, развитие колита, стимулировать появление язвенной болезни и другими проблемами.

Стресс способен подавлять работу иммунной системы. В результате организм перестает интенсивно сопротивляться и становится легкой добычей для бактерий и вирусов.

Стресс влияет на функции нервной системы. Человек испытывает подавленность, становится замкнутым, несколько заторможенным, у него ухудшается память и снижается реакция. При хроническом стрессе все это может закончиться серьезным психическим заболеванием.

Мышцы становятся главной мишенью для стресса. У здорового человека мышцы напряжены только во время физической нагрузки, у человека в состоянии стресса - постоянно. Это напряжение в мышцах влияет на состояние нервов, сосудов, жизненно важных органов, кожи и костей. Постоянное мышечное напряжение может привести к мышечным спазмам, судорогам, болям в позвоночнике и во всем двигательном аппарате.

Ощущая проблемы и боли в организме мы идем к врачу и получаем определенный вид лечения, связанный с тем органом, который болит.
Но пройдя полный курс мы понимаем, что лечение абсолютно не помогло. Это происходит потому, что нам лечат следствие заболевания, совершенно не касаясь причины. А причину вам установить просто не могут, потому что на сегодняшний день в поликлиниках Израиля нет прибора способного измерить уровень вашего стресса и оценит его влияние на происходящие процессы.

Так что же делать?

Сегодня появилось решение этой исключительно сложной проблемы. Это GDV Камера – уникальный диагностический центр, позволяющий впервые в мире измерить уровень стресса вашего организма и одновременно диагностировать наличие отклонений во всех частях тела и органах.

GDV Камера это новейшее достижение науки и техники, которое широко применяется в 30 странах мира позволяет разделить психическую и физиологические природу заболевания и абсолютно точно установить причину ваших проблем.

Определив истинный диагноз мы проводим лечение пациента по традиционным китайским рецептам без применения каких либо препаратов и лекарств. Применяемые нами методики для снижения стресса и избавления от болей исключительно эффективны и позволяют в очень короткий срок избавить от всех проблем.

GDV Камера есть только в нашей клинике в Израиле. Не традте время на поиск больниц и лекарств, приходите прямо к нам и воспользуйтесь достижением современной науки и трехтысячилетним опытом китайских врачей – этот тандем не знает неудач.

Мы помогаем всем и вы сможете в этом убедиться.

Клиника Doctor Ilia: Тель-Авив, ул. Шпринцак 3, Бэйт Рофим, каб. 210

Адрес в интернете: www.isracliniс.co.il

Телефон для записи: 052-2379026

Илья Перчиков ( Ph.D.)
Член Международного Союза Медицинской Биоэлектрографии
Сертификат Китайской Академией Традиционной Китайской Медицины, Пекин
Отзывы:

Читайте также: