X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Алманын суроту
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Диета кефир картофель курица мясо отзывы

Диета Ларисы Долиной


Диета Долиной Ларисы: отзывы
Эта диета занимает 20 место в рейтинге диет

Известнейшая российская джазовая певица Лариса Долина сумела в очень сжатые сроки привести свою фигуру в идеальное состояние. Мало кто помнит, как выглядела эта певица в начале своей карьеры. Она была круглолицей пышкой, с фигурой мало подходящей под критерии поп дивы. Теперь Долина стройна, красива, привлекательна, с тонкой талией и безупречной кожей. Как говорит сама певица, это результат особой диеты.

Кефирная диета от Ларисы Долиной

Существует два варианта этой диеты и певица, если нужно быстро скинуть вес, прибегает к первому варианту - диета на семь дней. Второй вариант диеты от Долиной длится две недели и ни днем более. Первый вариант, тот, что на семь дней рассчитан, подразумевает некоторое ограничение в употреблении пищи и основным ежедневным продуктом является кефир. То есть все семь дней следует выпить по пол литра кефира.

День первый: кефира пол литра и пол кило картофеля запеченного со шкуркой

День второй: кефира пол литра и стаканчик сметаны (жирность любая)

День третий: кефира пол литра и творога жирного одно блюдце

День четвертый: мясо куриное (пол курочки) и все то же полюбившийся кефир

Пятый день: яблоки свежий в количестве одно кило (либо мисочка чернослива) и кефир 500 мл

День шестой: кефир и больше ничего

Последний седьмой день диеты нужно продержаться на минеральной воде (до двух литров)

Второй вариант диеты, рассчитанный на две недели

Этот вариант более жесткий и неудобный в том плане, что каждый день на ночь необходимо делать очищение кишечника, то есть ставить клизму. И ещё один нюанс: перед завтраком следует выпивать свежий, приготовленный этим же утром настой,  состоящий из трав зверобоя, календулы и ромашки. По одному пакетику каждой травы закладываем в чашку, кипятком заливаем, настаиваем и выпиваем ровно 50 грамм. И так все две недели. В этом и состоит неудобство, в остальном же все не сложно и вполне выполнимо. Питаться следует частями, понемногу, каждые два часа.

Первый день: литр воды минеральной, пол кило фруктов и пол литра кефира

Второй день: кило картошки в шкурке, литр воды минеральной, плюс все те же пол литра кефира

Третий день: яблок кило запеченных, вода и кефир (объемы те же)

Четвертый день: вода, кефир и килограмм мяса (только куриное)

Пятый день: кефир, творога кило и воды минеральной литр

Шестой день: кефир, вода и сметана (3 стакана)

Седьмой день: литр воды и кефир, более ничего.

Восьмой день надобно продержаться на воде, а затем меню повторяется с первого дня. Важно не забывать о клизмах на ночь и о настое травяном по утрам.

Диета Долиной Ларисы отзывы

По отзывам самой певицы, похудеть таким способом можно на семь килограмм за семь дней. То есть ежедневно сгорает примерно по одному кило. Долина советует последний прием пищи не затягивать до позднего вечера и вообще желательно взять себе за правило не кушать после 18.00. Это стимулирует и заставляет пищеварительную систему правильно работать. Самое трудное, по мнению певицы, выдержать первый и второй дни диеты. Многие женщины, придерживающиеся кефирной диеты Ларисы Долиной, довольны результатом: кожа подтягивается, делается упругой, лишние кило тают, буквально на глазах. Очень важно помнить, что по окончании диеты следует на неделю отказаться от сладостей и хлеба. А потом питаться, как обычно.

Диета Долиной Ларисы: отзывы фото:

Отзывы:

Читайте также: