X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Секреты красоты феофилактовой
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Как похудела Евгения феофилактова?

Диета Евгении Феофилактовой


Диета Евгении Феофилактовой
Эта диета занимает 63 место в рейтинге диет

Поклонники российских реалити-шоу, наверняка, восхищаются прекрасным внешний видом участницы «мыльной оперы» «Дом-2» Евгении Феофилактовой. Эффектная брюнетка потрясающе выглядит как на экране, так и в жизни, ее фигура подтянута и стройна, а соблазнительные формы заставляют учащенно стучать мужские сердца, а женские кулаки крепко сжиматься в приступе зависти. Между тем, диета Евгении не так уж строга, как может показаться на первый взгляд.

Рост Феофилактовой всего 162 сантиметра, чтобы быть в форме, ей нельзя переходить заветный рубеж в 50 килограмм. Прекрасный внешний вид Жени –комбинация активных занятий в тренажерном зале и незамысловатая диета.

Секреты приема пищи Евгении Феофилактовой

Строгого рациона, когда прием конкретных продуктов расписан по часам, у обворожительной участницы реалити-шоу «Дом-2» нет, но есть существенные ограничения в размере порций.

Главное правило Жени – не употреблять много еды, ее порции довольно невелики, но, по заверениям Феофилактовой, их вполне хватает. Дело в том, что человек ест гораздо больше, чем требует его организм.

Когда садитесь завтракать, обедать или ужинать, посмотрите на тарелку, в которой лежит еда, затем уберите ровно половину из того, что там уже находится, после этого приступайте к трапезе. Если психологически не готовы к такой перемене, обманите себя, заменив большую тарелку блюдцем, на нем еды будет казаться гораздо больше.

Есть и еще один секрет – чувство сытости приходит не сразу, съедите вы 200 или 500 граммов, почувствуете себя комфортно лишь через 10 минут после начала трапезы. Принимайте пищу медленно, чтобы до насыщения успеть съесть как можно меньше. Прекрасным способом реализовать этот момент станут китайские палочки, даже в том случае, если управляетесь с ними довольно споро, вы будете есть медленнее, чем в случае с ложкой или вилкой.

Что необходимо исключить из рациона?

Евгения Феофилактова старается полностью исключить из рациона десерты и сладости, единственно, что может себе позволить – мед и мармелад, данные продукты менее калорийные по сравнению с другими сладостями и кроме того довольно полезны для организма.

 Любимые блюда Евгении Феофилактовой

Есть несколько блюд, которые особенно приходятся по вкусу красотке из реалити-шоу «Дома-2», в них сочетаются отменный вкус, польза для здоровья и низкая калорийность.

Салат из сыра сулугуни и маринованной клубники

Блюдо готовится довольно просто, в его состав входят следующие ингредиенты:

- 200 граммов сыра сулугуни (следить, чтобы он не был соленым);

- 100 граммов свежей рукколы;

- 300 граммов клубники;

- 50 граммов соуса (бальзамического);

- 1 столовая ложка оливкового масла;

- 1 столовая ложка натурального меда;

- ½ лимона.

Сыр нарезается небольшими пластинками, обжаривается на сковородке и выкладывается на блюдо. Сверху кладем слой клубники, вымоченной 5 минут в смеси из бальзамического соуса, лимонного сока, оливкового масла и меда. Затем еще один слой обжаренного сыра и все поливаем маринадом, в котором мариновалась клубника.

Рыбный суп с гренками

Состав продуктов для приготовления супа:

- 200 граммов морской форели;

- 200 граммов судака;

- 200 граммов морепродуктов (креветки, мидии, гребешки и т.д.);

- немного шафрана и зеленого укропа;

- 50 миллилитров 10-процентных сливок;

- 1,5 литра рыбного бульона.

Состав продуктов для приготовления гренок:

- 200 граммов черного хлеба (желательно бородинского);

-  чеснок и зеленый базилик (немного);

- 1 спелый томат.

Рыба режется на небольшие кусочки, промывается водой и кладется в кастрюлю. Морепродукты обжариваются на сковороде и добавляются к рыбе, все заливается бульоном, кладется шафран. После того, как рыбный суп закипит, следует добавить порезанный на кусочки помидор. За несколько минут до окончания приготовления добавляем сливки.

Гренки готовятся еще проще. Нарезаем тонко хлеб, запекаем в духовке (10 минут), натираем чесноком и томатом, посыпаем базиликом.

Принцип похудения Евгении Феофилактовой не настолько сложен, чтобы отказать себе в удовольствии выглядеть также потрясающе, как звезда реалити-шоу.

Диета Евгении Феофилактовой фото:

Отзывы:

  • Отзыв: худышка...)
  • Отзыв: Евгения, Вы очень красивая и эффектная девушка! Все кто говорит о Вас гадости - страшно завидуют!
Читайте также: