X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Диета гейши меню
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Диета гейши меню

Диета гейш


Диета гейш
Эта диета занимает 25 место в рейтинге диет

Диета гейш пользуется неизменной популярностью у представительниц прекрасной половины человечества, следящих за собственным весом или желающих в короткие сроки сбросить несколько избыточных килограммов.

Курс диетического питания рассчитан на 5 дней, в результате из организма выводится лишняя жидкость, очищается кишечник, расщепляются жировые отложения. При этом потеря веса может составить от 5 до 7 килограммов. Кроме того, диета гейш в немалой степени способствует снятию нервного напряжения.

Прежде, чем составить меню диеты, во избежание стресса для организма необходимо провести подготовительный период – несколько уменьшить количество обычно употребляемых продуктов. За 2-3 дня до перехода на новый режим питания рекомендуется ограничить употребление соли и сахара, есть овощные супы, салаты, заправленные лимонным соком, с добавлением небольшого количества растительного, лучше оливкового, масла. Не повредит умеренная порция каши, приготовленной из бурого или черного риса. Кроме того, следует в достаточном количестве пить жидкость – полтора-два литра негазированной питьевой воды, зеленого чая или травяных отваров. Несколько притупить чувство голода поможет отвар кукурузных рылец.

Подобного меню придется придерживаться и в течение нескольких дней после окончания курса диеты.

Основу рациона в диете гейш составляет бурый или черный рис – злак, в котором в достаточном количестве содержится необходимая организму клетчатка, витамины группы В, витамин Е, а также минералы – фосфор, калий, магний, цинк, селен.

Немаловажную роль в диете играет зеленый чай – выводит из организма токсины, тонизирует, подавляет аппетит.

Еще один продукт, рекомендуемый для диетического питания, – богатое кальцием молоко.

Обязательное меню диеты:

завтрак – 250 миллилитров (1 стандартный стакан) зеленого чая, такое же количество молока с низким процентным содержанием жира;

обед – небольшая порция бурого риса, 250 миллилитров подогретого нежирного молока;

ужин – объединяется меню завтрака и обеда.

От употребления соли и сахара на период диеты следует полностью отказаться.

Подобного режима питания следует строго придерживаться на протяжении 5 дней. Продлевать курс диеты на более продолжительный срок не рекомендуется, иначе могут возникнуть нежелательные осложнения – плохое самочувствие и обострение некоторых хронических заболеваний.

Спустя две недели после возврата к обычному меню пятидневную диету гейш можно повторить, однако лучше сделать более длительный перерыв – один-два месяца.

Диета гейш фото:

Отзывы:

  • Отзыв: моя радость!!!!!
  • Отзыв: чудесная диета! Хочу попробовать прямо завтра
  • Отзыв: норм диета тоже хочу
  • Отзыв: класс !
  • Отзыв: Когда вы успели в 20 лет набрать лишние кг....Куда еще не шло-после родов девочки худеют..но молодые. Лейкопластырь на рот и жрать меньше-вот и вся диета!
  • Отзыв: Девушки, то что здесь видете это ЕРУНДА! Я очень долго страдала от ОЖИРЕНИЯ. Я попробовала спорт, диеты и народные средства, но ничего не помогло ((

    Потом я нашла одно средство и я ПОХУДЕЛА вообще БЕЗ ДИЕТ на 20кгза месяц! Я была в ШОКЕ от результата! От этой штуки худеешь НА ГЛАЗАХ!

    ВНИМАНИЕ, она ОПАСНАЯ! Есть девочки которые злоупотребляли этой штукой и стали анарексиками((( Теперь это даже скоро ЗАПРЕТЯТ!!!

    Вот что говорят ВРАЧИ про него 👉 http://vk.cc/52OBZK 👈 это сайт запрещенный‼ ⛔
  • Отзыв: Я вот давно пыталась похудеть, но пока не подготовилась http://apteka.ru/info/articles/novye-tovary/pered-pokhudeniem/ и не перешла на диету Белоусовой 3 возраста, не смогла. Только эта система питания мне помогла избавиться от лишнего, да еще и по карману не бьет, все продукты простые и рецепты несложные. Все есть на сайте модельформ
Читайте также: