X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Диетологи Измаила
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Диета Измаила китнера отзывы

Диета Измаила Китнера


Диета Измаила Китнера
Эта диета занимает 64 место в рейтинге диет

Принцип диетического питания, разработанный известным канадским диетологом Измаилом Китнером, предполагает ежедневное употребление кукурузы. По мнению опытного специалиста, данный продукт в значительной степени снижает аппетит, очищает кишечник, выводит из организма накопившиеся в результате неправильного питания токсины и шлаки, следовательно, снижает уровень холестерина в крови, а также расщепляет поступающие с пищей жиры, нормализует работу внутренних органов, способствует укреплению иммунитета. Кроме того, кукуруза в достаточном количестве содержит витамины и другие полезные вещества. Для диетического питания подойдет как свежая, так и консервированная кукуруза.

Плюсы диеты:

- доступность продуктов;

- небольшие временные затраты для приготовления диетических блюд;

- быстрая потеря веса;

- повышение защитных сил организма;

- очищение кишечника.

Минусы диеты:

- неизбежный стресс для организма;

- низкая калорийность;

- однообразное меню.

Курс диеты рассчитан на четыре дня, потеря веса, в зависимости от исходной массы тела и индивидуальных особенностей организма, может составить от 1 до 3 килограммов.

Диетическое меню довольно однообразное и состоит, в основном, из сырых овощей и, разумеется, кукурузных початков или консервированного продукта.

Рацион первых двух дней – ежедневно два свежих сваренных початка или стандартная 400 граммовая банка кукурузы, одна морковь, сладкий перец, луковица, огурец, томат, киви. Продукты можно употреблять в любой последовательности, не превышая установленную норму.

Третий и четвертый день диеты, помимо продуктов первых двух дней, предполагает употребление в пищу 150 граммов отваренных грибов.

Диета Китнера предписывает употребление в достаточном количестве жидкости – не менее одного литра чистой питьевой негазированной воды или несладких напитков в сутки. Можно пить зеленый чай без подсластителей или не менее чем за четыре часа до употребления заваривать волокна кукурузных початков.

Полностью выдержать четырехдневный курс диеты Китнера достаточно сложно. Побороть периодически возникающее чувство голода поможет регулярный прием отвара кукурузных рылец.

Не следует соблюдать диету дольше установленного четырехдневного срока, в случае необходимости курс диетического питания можно повторить не ранее, чем через две недели после возврата к обычному рациону.

Если скромное меню диеты Измаила Китнера не подходит в силу нелюбви к овощам и грибам, можно прибегнуть к более разнообразному классическому варианту кукурузной диеты.

Диета Измаила Китнера фото:

Отзывы:

Читайте также: