X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Кейт мосс диета
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Диета Кейт мосс

Диета Кейт Мосс


Диета Кейт Мосс
Эта диета занимает 56 место в рейтинге диет

Самая известная модель, отличающаяся скверным характером, врожденным чувством стиля, бурной личной жизнью и любовью к спиртному Кейт Мосс в далекие девяностые годы считалась не в меру худой. Её приписывали анорексию и любовь к диетам. Но, как оказалось, анорексией Кейт никогда не болела, а поддерживать вес ей поддерживает умеренное питание и специальная диета.

Как-то журналисты распустили слухи, что модель вовсе ничего не ест и по этой причине выглядит тощей. Кейт в отместку на это набрала быстро пару лишних килограмм и журналисты тут же стали уверять своими статьями читателей, что якобы Кейт беременна. Любые изменения во внешнем виде модели тут же бурно обсуждались в прессе. Так продолжается и по сей день.

Плотный график и спорт

Девушке приходится много работать, поскольку она была и остается самой востребованной моделью. График настолько плотный, что времени на еду и даже на самый скорый перекус у девушки не остается. Сильная утомляемость способствует сгоранию лишних калорий.

В еде модель не прихотлива, но все таки полностью исключает из рациона любую сладкую и жирную пищу. Мясо и рыбу Кейт Мосс предпочитает употреблять в варенном виде, либо запеченными на решетке гриля. Фрукты и овощи она употребляет в свежем виде, если какие либо продукты и подвергаются тепловой обработке, то происходит это щадящим методом, без добавления масла и жира.

Спортом, а именно йогой и силовыми упражнениями, звезда подиума занимается регулярно. Йога помогает её сохранять душевное равновесие и быстро восстанавливать силы после показов мод. Силовые упражнения способствуют поддержанию всех мышц тела в тонус и помогают модели поддерживать кожу в идеальном состоянии.

Рацион диеты Кейт Мосс

Девушка запретила себе питаться после шести вечера, она пьет воду со льдом и это, по её же мнению, способствует выведению шлаков из организма. Ежедневный рацион модели состоит из яичных белков (из них готовятся белковые омлеты), из фруктов, фруктовых соков, овощей, кисломолочных продуктов и постного мяса.

Диета Кейт Мосс: меню на один день

  • утром белковый омлет, приготовленный в духовке, стакан ананасового сока или же пару кусочков свежего ананаса
  • на обед мясо постное вареное и салат из овощей (овощи только свежие, в качестве заправки йогурт)
  • ужин состоит из чашечки зеленого чая (чередуется с стаканом минералки)

Поддерживать вес девушке помогаю разгрузочные дни, таковых насчитывается три вида: молочный, фруктовый и овощной. В зависимости от настроения девушка сама выбирает, какой разгрузке придерживаться на конкретный период времени.

Овощной разгрузочный день выглядит следующим образом:

  • утром на завтрак кофе плюс молоко и кусочек сухого хлеба
  • на второй завтрак картофель в шкуре запеченные и приготовленные на гриле овощи
  • на ужин (до шести вечера) только свежие овощи и вода минеральная.

Фруктовый разгрузочный день:

  • утром апельсин и чай
  • на второй завтрак два яблока
  • на обед фрукты, чай и кусочек сыра
  • полдник состоит из фруктового сока
  • на ужин минеральная вода.

Молочный разгрузочный день:

  • утром - молоко нежирное
  • на обед так же молоко
  • на ужин молоко и в течении всего дня кроме молока вода не употребляется.

Диета Кейт Мосс фото:

Отзывы:

  • Отзыв: Не плохой вариант, но надеюсь, что больше лишнего не наберу в весе. А то после родов очень сильно расперло, особенно после завершения гв. Нашла для себя супер средство - модельформ для мам, два месяца и минус семь кило, плюс чувствую себя лучше, а то осенняя хандра какая то была, видимо витаминов не хватало и все нормализовалось
Читайте также: