X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Диета киви отзывы
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Диета лаймы вайкуле

Диета Лаймы Вайкуле


Диета Лаймы Вайкуле отзывы
Эта диета занимает 71 место в рейтинге диет

На протяжении многих лет обворожительная Лайма Вайкуле потрясающе выглядит. Певицу никто не может обвинить в том, что ее фигура далека от идеальной, секрет популярной особы в правильном питании и еженедельных разгрузочных днях.

Рост Лаймы Вайкуле 176 сантиметров, а вес всего чуть более 50 килограммов, причем, для певицы настоящая катастрофа, если весы показывают более 55 килограммов. Сохранять хорошую фигуру привлекательной женщине помогает личная система употребления пищи и девятидневная монодиета.

Система питания Лаймы Вайкуле

Известная прибалтийская исполнительница на протяжении многих лет не употребляет мясо, она вегетарианка, а рацион ее питания достаточно строгий. Как правило, Лайма есть 2-3 раза в день, а восполняет недостаток необходимых  организму веществ с помощью зеленого чая с медом и лимоном.

В течение недели обязательным становится разгрузочный день, когда певица пьет родниковую воду или фруктовый чай.

В том случае, когда появляется необходимость избавиться от нескольких лишних килограммов, Вайкуле в течение двух-трех дней пьет лишь воду, чай и кофе, а от еды отказывается. Если необходимо избавиться от 4-5 килограммов приходится «садиться» на девятидневную монодиету.

Монодиета Лаймы Вайкуле

Монодиета Лаймы Вайкуле рассчитана на девять дней, в каждый из которых можно потерять до одного килограмма веса. Правда, от 9 килограммов избавятся люди, чей вес центнер и более, остальные же потеряют от 4 до 6 килограммов, поскольку, чем выше вес, тем быстрее он уходит в результате жестких диет.

Диету Лаймы Вайкуле действительно можно назвать жесткой, особенно трудно худеющим приходится в первые три дня, пока организм не привык к однотипной пище.

Меню:

- 1-3 день – отварной рис без соли, масла, специй и других добавок;

- 4-6 день - белое куриное мясо в отварном виде или приготовленное на пару (необходимо взять грудку, но не окорочка, они слишком жирные);

- 7-9 день – сырые или печеные яблоки (предпочтительнее зеленые, в них меньше калорий, чем в красных).

Пищу необходимо употреблять не строго по часам, а столько раз, сколько удобно человеку, желающему похудеть. Во время диеты следует употреблять как можно больше жидкости, не менее 2-2,5 литров в день (в виде родниковой воды или фруктового чая).

Чтобы легче перенести диету, Лайма Вайкуле советует больше бывать на свежем воздухе и не слишком переутомляться.

Поскольку монодиета певицы достаточно строгая, применять ее без вреда для здоровья следует не чаще одного раза в два месяца.

Что касается отзывов о диете знаменитой прибалтийской исполнительницы, здесь много как положительных, так и отрицательных заявлений. Возможно, это объясняется тем фактом, что у некоторых людей просто не хватает терпения, чтобы выдержать ее до конца, отсюда и меньший эффект, который вызывает нарекания.

Диета Лаймы Вайкуле отзывы фото:

Отзывы:

Читайте также: