X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Дієта лєри кудрявцевой результати
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Сайт Леры кудрявцевой

Диета Леры Кудрявцевой


Диета Леры Кудрявцевой
Эта диета занимает 75 место в рейтинге диет

Лера Кудрявцева - сексапильная блондинка, успешная телеведущая, мама взрослого сына и вечная подружка Сергея Лазарева. Лера выглядит изумительно и это несмотря на то, что возраст давно перевалили за сорок. В сети частенько встречаются новые, выложенные Лазаревым фото, где Леру можно видеть практически обнаженной на пляже или в кровати. Тело шикарное, на зависть многим звездам шоу бизнеса, недаром Кудрявцева является одной из самых востребованных ведущих. На какой диете сидит сексапильная блондинка?

Диета Леры Кудрявцевой

Диеты как таковой не существует и Лера сама уверяет окружающих, что ей попросту некогда сидеть на диетах. Она заложница бешеного темпа жизни: съемки в кино, съемки в телешоу, встречи, поездки, светские рауты, личная жизнь, роль мамы и дочери... Ей редко удается поесть толком, все в спешке, на бегу.

Давным давно, когда Лера будучи беременной вынашивала сына, она набрала за девять месяцев до двадцати лишних кило. После родов вес не нормализовался, молодая мама буквально рыдала от того, что не может влезть в любимые джинсы. Время шло, сынок требовал внимания, Лера в домашней суматохе и куче пеленок сильно уставала, личного времени было мало, спать ночами приходилось мало и как результат - прежний вес вернулся. Молодая мамочка усвоила мысль о том, что если хочешь выглядеть красивой и успешной - завали себя работой и просто живи на всю катушку.

Теперь Кудрявцева так и делает: она очень много работает, спит по возможности в волю, питается чем попало, стараясь только заглушить голод и не заморачиваться на тему здорового питания. Телеведущая понятия не имеет сколько калорий в гамбургере и жареном картофеле, она просто привыкла есть с удовольствием, но не переедать. Единственное, в чем не отказывает себе Лера, это свежевыжатые соки. Она их обожает и пьет ежедневно, готовит их себе регулярно по утрам и на ночь; на работе после легкого обеда она так же пьет стакан любого свежего сока. Воды пьет в меру, но не менее литра в день.

Спорт на первом месте после гамбургеров и жареной картошки

Фитнес занимает особое месте в жизни теле дивы, да и молодой спутник жизни дает понять, что соответствовать статусу подружки секс символа не так то просто и следует следить за собой. Сергей Лазарев сам помешан на занятиях в фитнес-клубах и подружку свою приучил к ежедневным занятиям и тренировкам. Как говорит сама Лера, все её калории, набранные неправильным питанием, сгорают более чем на сто процентов и этому способствует жесткий, максимально напряженный ритм её "звездной" жизни.

Диета Леры Кудрявцевой фото:

Отзывы:

Читайте также: