X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Кабачковая диета для похудения отзывы
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Мозаичность на кабачках

Кабачковая диета


Диета на кабачках
Эта диета занимает 98 место в рейтинге диет

Вы уже давно хотите сесть на диету, но не можете ее выбрать? Попробуйте кабачковую диету. Соблюдая эту диету, вам не придется голодать, и вы сможете избавиться от нескольких килограммов. Конечно, вы не сможете сбросить десять-двадцать килограммов при помощи этой диеты, но три-четыре килограмма вы точно сбросите. А это тоже неплохо.

Кабачки полезны не только для желающих похудеть. Они нормализуют водно-солевой обмен, очищают кровь, обладают мочегонным действием. Когда вы готовите блюда из кабачков, не удаляйте кожуру потому, что в ней содержится много полезных веществ. Кабачковую диету нужно соблюдать в течение шести - десяти дней. Пищу нужно солить умеренно, а если вы можете ограничить потребление соли, лучше совсем откажитесь от нее.

Первый день кабачковой диеты.

  • На завтрак – запеканка из кабачков. Возьмите один кабачок, натрите его на терке, добавьте три столовые ложки ржаной муки, яйцо и зелень. Все смешайте и выложите на смазанную растительным маслом форму. Кабачки нужно запекать в духовке.
  • Второй завтрак – приготовьте овощной салат с цукини. Для салата понадобятся следующие продукты: цукини, морковь, огурец, нарезанный соломкой. Все это заправьте натуральным йогуртом.
  • На обед – овощной суп. На полтора литра кипятка понадобятся: одна морковь, два болгарских перца и стебель сельдерея (нарезать кубиками). Варить суп нужно двадцать минут. Добавьте немного соли, перца, зелени.
  • Полдник – творожно - овощной салат с кабачками. Вам понадобятся: пятьсот граммов кабачков и небольшой кусочек имбиря ( нужно натереть на терке), нарезать кубиками болгарский перец. Овощи смешайте с творогом (200граммов) и заправьте натуральным йогуртом.
  • На ужин приготовьте кабачки, фаршированные овощами. Для приготовления этого блюда вам понадобятся: цукини (600 граммов), нарезанные пополам (сердцевину нужно вырезать из лодочки), также нужно мелко нарезать любые овощи и заполнить лодочки. Фаршированные кабачки заверните в фольгу, выпекайте тридцать-сорок минут.

Второй день кабачковой диеты.

  • На завтрак – кабачковые оладьи. Нужно натереть кабачки, немного отжать от сока, добавить три столовые ложки муки, яйцо, одну столовую ложку порошка фруктозы, одну чайную ложку пищевой соды. Все это смешать и жарить оладьи, добавив небольшое количество растительного масла.
  • Второй завтрак – овощной салат. Нужно порезать цукини соломкой, заправить растительным маслом, добавить зелень и сок лимона. Обед – рыба и овощи запеченные. Рыбное филе запекайте в фольге с кабачками, морковью, луком. Вместо соли добавьте сок лимона.
  • Полдник – творожная смесь с икрой кабачковой. Необходимо мелко порезать триста граммов кабачков, одну морковку, одну луковицу и два болгарских перца. Тушить эту смесь на растительном масле. Затем смесь нужно охладить и измельчить в блендере. Добавить творог и перемешать.
  • На ужин – цукини с грибами. Возьмите сто граммов любых грибов (кроме шампиньонов), нарежьте и пожарьте на растительном масле. Нарежьте кружочками цукини, обжарьте с двух сторон, смешайте с грибами и посыпьте это блюдо зеленью.

Затем чередуйте рацион первого и второго дня кабачковой диеты. При соблюдении диеты пейте полтора литра воды без газа или зеленого чая (без добавления сахара). При соблюдении диеты из рациона нужно исключить сладости, изделия из муки, копченые блюда, алкогольные напитки, кофе.

Диета на кабачках фото:

Отзывы:

Читайте также: