X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Диета на твороге и зеленом чае
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Как похудеть на твороге?

Творожная диета


Диета на твороге
Эта диета занимает 89 место в рейтинге диет

В твороге содержится высокое количество белков, полезных для организма микроэлементов ( кальций, фосфор, магний, железо), а также очень полезные для пищеварения лактобактерии, витамины. Организм человека прекрасно усваивает творожный белок, за исключением тех людей, организм которых не может его усваивать. В творожном белке содержится необходимое организму содержание незаменимых аминокислот, а кальций усваивается лучше, чем из любого другого продукта, в котором он содержится. Сидя на творожной диете, вы, помимо потери лишних килограммов, извлечете пользу для организма. Творожная диета – замечательный метод похудения.

Если вы будете соблюдать эту диету правильно, а потом, после соблюдения диеты не начнете есть все подряд, вы сможете сбросить несколько килограммов. Этот метод хорошо подходит тем, кто не может голодать или сидеть на жестких диетах. Вы сбросите лишние килограммы, не изматывая себя голодом и регулярными физическими упражнениями. Употребление творога способствует нормализации уровня холестерина в крови, благодаря высокому содержанию незаменимой аминокислоты – метионина, он особенно полезен для людей с заболеваниями печени и опорно-двигательного аппарата. В обезжиренном твороге много рибофлавина, положительно влияющего на обмен веществ. Творожную диету считают универсальной потому, что творог – продукт, который полезен людям самых разных возрастных категорий.

Соблюдая творожную диету для похудения, рекомендуется употреблять в пищу свежий обезжиренный творог. Продолжительность творожной диеты — семь дней. Рекомендуется каждый день готовить основное блюдо, которое вы будете употреблять в обед. В это блюдо обязательно должен входить творог. Завтрак и ужин можно выбирать. В промежутках между приемами пищи вы можете съесть один апельсин, грушу, огурцы, выпить стакан фруктового сока, зеленый чай без сахара.

На завтрак вы можете съесть:

  • 10 граммов кукурузных хлопьев, стакан грейпфрутового сока, 100 мл молока.
  • 30 граммов отварного мяса, пару кусочков огурца или помидора, кусочек хлеба из муки грубого помола
  • Булочку из муки грубого помола, две чайные ложки джема, 10 граммов сливочного масла.

На ужин:

  • Кусочек хлеба, 50 граммов отварного крабового мяса ( его можно заменить крабовыми палочками)
  • Овощной суп (одна тарелка супа, одна чайная ложна тертого сыра)с булочкой муки грубого помола.

Диета на твороге фото:

Отзывы:

Читайте также: