X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Как худела после родов Наталья водянова?
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Диета Натальи водяновой

Диета Натальи Водяновой


Диета Натальи Водяновой
Эта диета занимает 40 место в рейтинге диет

Известная модель Наталья Водянова на протяжении ряда лет остается на пике формы и с завидной регулярностью украшает  своим присутствием показы модных дизайнеров и обложки глянцевых журналов.

Сохранять превосходную фигуру  девушке помогает сила воли  и постоянная работа над собой. Строгой диеты в традиционном смысле модель не придерживается, иногда даже позволяет побаловать себя любимыми довольно калорийными лакомствами, но, вместе с тем, неукоснительно соблюдает некоторые принципы питания. Дело в том, что у Водяновой есть горький опыт преодоления последствий тяжелой анорексии.

Принцип диеты Водяновой заключается практически в полном отказе от ужина. Основное правило, которому Наталья всегда следует вне зависимости от обстоятельств – со времени пробуждения и до десяти часов утра можно есть любые калорийные продукты. Супермодель не исключает из утреннего меню даже сладости и любимые с детства пирожки с капустой, потребляя за завтраком большую часть дневной нормы калорий. 

До 10 часов утра Водянова  в обязательном порядке ежедневно включает в  рацион белокочанную или цветную капусту в сыром виде и отвар шиповника.  Капуста богата растительной клетчаткой и стимулирует работу кишечника, отвар шиповника улучшает пищеварение, тонизирует и обогащает организм необходимыми витаминами, в частности витамином С.

Утром организм получает необходимое количество энергии, которая в течение дня полностью расходуется.

Обед, с которым следует покончить до 14 часов, состоит только из салата, приготовленного из сырых или отварных овощей и зелени, заправленного свежевыжатым лимонным соком.

На полдник Наталья Водянова предпочитает две чашки насыщенного отвара шиповника или зеленого чая с добавлением 1 чайной ложки натурального меда, вместо ужина – 500 миллилитров травяного отвара без подсластителей, мед также исключается.

Кроме того, известная модель ежедневно употребляет не менее двух литров чистой питьевой воды (за исключением травяных отваров и зеленого чая). 

Между основными приемами пищи перекусы не допускаются.

Прежде, чем испробовать на себе диету Натальи Водяновой, следует проконсультироваться со специалистом.  Чаще всего диетологи не рекомендуют полностью отказываться от вечернего приема пищи,  ужинать советуют не позднее 18 часов.

Диета Натальи Водяновой фото:

Отзывы:

  • Отзыв: какие пирожки? враньё, ну почему все врут? А ? Для того чтобы другие завидовали? она ест не больше 700-900 калорий в день, как балерина!
  • Отзыв: молодец супер результат!!!
Читайте также: