X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Как похудела Полина Гагарина диета?
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Диета гагариной

Диета Полины Гагариной


Диета Полины Гагариной
Эта диета занимает 39 место в рейтинге диет

Полина Гагарина стала одной из наиболее обсуждаемых звезд шоу бизнеса, сумевшей в очень сжатый срок сбросить вес после беременности и родов. Полина родила сына и за всю беременность набрала довольно критичное количество килограмм. Уже спустя три - четыре месяца молодая мама поразила журналистов своей худощавостью и стройностью форм.

Сама Полина Гагарина уверяет, что вернуть свой вес ей помогло вегетарианство. До беременности певица ела мясо и не отказывала себе в употреблении животного белка, но вот после рождения сына жизненные принципы молодая мамочка пересмотрела и решила вовсе от мясного отказаться. К слову, Полина абсолютно не умеет готовить, ей этим попросту некогда заниматься, да и незачем. Всегда под боком есть её мама и домработница, умеющая готовить исключительно вкусные вегетарианские блюда.

К здоровому питанию приучила мама

Примером в питании для Полины является её мама, она с детства приучала дочку кушать все только самое нужное и самое полезное для организма. Мама Гагариной в свое время была востребованной танцовщицей (работала по контракту в Греции, в одном известном балете). Свою дочку балерина не баловала сладостями, объясняя это тем, что сладости только портят фигуру и не несут особой пользы для здоровья.

Диета Полины Гагариной

Певица крайне отрицательно относится к жестким диетам. Считает, что регулярное здоровое питание делает свою "работу" лучше всяких диет. Отказывается строго певица от спиртного, от ужинов поздних, от каких-либо сладостей (эта привычка у неё с детства заложилась), от мясных блюд и таких любимых всеми майонезных калорийных салатов, от копченых колбас и сыра и от маринованных продуктов (они только разжигают аппетит).

Что Полина Гагарина ест ежедневно, это овощи свежие, овощи отварные и приготовленные на гриле; фрукты свежие и фруктовые, овощные соки, все без исключения морепродукты и орехи; молочно-кислые продукты (йогурты, творог, простоквашу, кефир, сыр). Спортом певица не занимается, но регулярно посещается шейпинг и танцы для похудения.

Диета Полины Гагариной фото:

Отзывы:

  • Отзыв: До похудения Полина была женщиной, а после анорексичная кукла
Читайте также: