X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Можно есть домашний сыр при крапивнице
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Разрешенные травы при крапивнице

Диета при крапивнице


Диета при крапивнице

Крапивница - это вид аллергического проявления на определенный раздражитель. Характеризуется это заболеванием тем, что реакция на коже в виде мелких красных высыпаний проявляется в считанные секунды. Собственно и название заболевания прошло от слова "крапива". Если ударить по коже пучком этой травы, на коже любого человека останется след, но даже если он и не останется (что очень редко бывает), место соприкосновения с крапивой начинает нестерпимо зудеть и чесаться. Аллергические проявления при крапивнице схожи: появляется мгновенно высыпание, кожа краснеет и ужасно чешется.

Крапивница возникает по разным причинам, у кого-то это реакция на свет, реакция на пищевые добавки и некоторые продукты, на химический реагент, на тепло и на холод, на укусы насекомых. В некоторых случаях крапивница возникает на мед. препараты, на сыворотки и противовирусные инъекции, на прививки (поэтому детям перед прививкой рекомендуется антигистаминный препарат дать). У деток и иногда у взрослых проявляется такого рода аллергия при наличии в организме паразитов (аскариды, глисты).

Диета при крапивнице

В случае проявления острой крапивницы, врачи назначают голодание на несколько дней. Но такое голодание строго проводит и назначает сам врач и он следит за состоянием организма во время голодовки. Предварительно пациенту делается клизма, далее идет голодание, разрешается только два литра воды в день выпивать, не перетру жаться, отдыхать по возможности и купать под душем не менее двух раз в день.

Далее питание назначает врач и каждый день вводится только лишь один! новый продукт. Утром порция нового продукта в объеме сто грамм съедается и если нет последующей негативной реакции организма, продукт употребляется небольшими порциями в течении всего дня. Следующий день опять новый продукт и опять следует внимательно следить за реакцией, в случае положительного реагирования организма, продукт вводится в меню.

Если есть негативная реакция - незамедлительно продукт исключается из меню и заменяется новым. Рекомендуемые продукты: телятина, говядина, рыба, хлеб, куриное мясо (шкурка исключается), молочный продукт (любой, но желательно натуральный).

Вариант диеты при крапивнице №2

В случае опять таки острого проявления следует полностью исключить из меню все те продукты, которые вызывают аллергию и действуют, как возбуждающее средство, к таковым можно смело отнести:

  •  кофе и черный чай
  •  орехи
  •  рыба
  •  морепродукты
  •  клубника и земляника
  •  шоколад
  •  молочная продукция с консервантами (магазинные сырки, йогурты с наполнителем и красителями, т.д.)
  •  все цитрусовые и магазинная продукция, содержащая в составе консерванты

Ограничивается максимально сладкое и мучное, плюс следует ограничить употребление соли. Что можно есть в этом случае: только молочные продукты и желательно натуральные, то есть творожок с рынка, домашнее кипяченое молоко, кефир из базарного молока, домашний сыр и сметана, сливки; овощи в тушеном виде и привычные нам нейтральные по кислотности и окраске фрукты (запечь желательно).

Спустя одну неделю такого щадящего питания можно аккуратно вводить в меню рыбные и постные мясные блюда, при этом каждые три - четыре дня важно ставить очистительную клизму, но не чаще, нежели раз в три дня.

Диета при крапивнице фото:

Отзывы:

  • Отзыв: Женщины, то что здесь читаете ЕРУНДА полная! Я очень много лет мучилась от ЛИШНЕГО ВЕСА. Я попробовала спорт, диеты и народные средства, но ничего не помогало ((

    Потом я нашла одно средство и я ПОХУДЕЛА вообще БЕЗ ДИЕТ на 25кг! Я была в ШОКЕ от результата! От этого худеешь МОМЕНТАЛЬНО!

    ВНИМАНИЕ, она ОПАСНАЯ! Есть женщины которые злоупотребляли им и стали анарексичками((( Теперь это даже хотят ЗАПРЕТИТЬ у нас!!!

    Вот что пишут ДИЕТОЛОГИ про него 👉 http://vk.cc/52P0KT 👈 это запретный сайт‼ ⛔
Читайте также: