X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Диета 90 дней раздельного питания меню
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Диета 90 дней меню

Диета раздельного питания


Диета раздельного питания на 90 дней
Эта диета занимает 63 место в рейтинге диет

Цель 90-дневной диеты – избавление от избыточной массы тела, а также изменение метаболических процессов в организме (эти изменения будут гарантией того, что по окончанию соблюдения диеты, вам удастся удерживать вес на достигнутом уровне). Соблюдая эту диету, вам придется есть на завтрак только фрукты. Питаться нужно сбалансировано, не забывать о правильном сочетании продуктов в рационе – вы не должны сочетать белковую и богатую углеводами пищу. Если вы прервете диету, ваши обменные процессы не изменятся, и ваш вес вскоре вновь увеличится. Если вы сможете выдержать диету и соблюдать ее три месяца, вы сможете похудеть на 18-25 килограммов.

Если вы хотите сильно похудеть, ешьте тушеные или отварные продукты, откажитесь от хлеба. Потребление фруктов нужно будет снизить. Если вы будете есть жареную пищу, вы не сможете сильно похудеть. Чем больше вы будете есть, тем больше похудеете. Если вы нарушили диету, это не значит, что ее нужно прекращать. Продолжайте диету очередным днем. Завтрак в течение 90 дней диеты всегда примерно одинаков – стакан ягод или два яблока (можно заменить грушами). Также можно есть другие свежие или сушеные фрукты, пить фруктово-овощные соки. В соках не должно быть сахара. Особенно полезен сок из сведевыжатого лимона. Во время диеты нужно чередовать рацион – устраивать протеиновый день, крахмальный день, углеводный день.

Протеиновый день.

  • На завтрак – фрукты.
  • В протеиновый день на обед съешьте тушеное или отварное нежирное мясо птицы (или говядины, индейки, рыбы). Мясо можно заменить творогом, сыром, яйцами. Также разрешается употреблять молочные продукты. Можно есть свежий салат. Рекомендуется 300 граммов бульона и кусочек хлеба. Бульоном можно запивать более жесткую пищу. Не рекомендуется одновременное употребление различных видов белковой пищи (яйца и молочные продукты, мясные и молочные продукты).  
  • На ужин нужно есть ту же пищу, что и на обед, за исключением бульона. Во время ужина съедайте половину обеденной порции. От хлеба лучше отказаться.  

Крахмальный день.

  • На завтрак – фрукты.
  • В обед вы можете есть фасоль, сою, горох, чечевицу, картофель, рис в тушеном или отварном виде. Разрешается: хлеб, овощи, сваренные в бульоне, салат из различных видов овощей, кусочек хлеба. В крахмальные дни нужно варить бульон на овощной основе.
  • На ужин нужно есть то же, что и на обед. Порцию нужно уменьшать вдвое, и лучше есть без хлеба.

Углеводный день.

  • Завтрак – фрукты.
  • Обед – макароны отварные или пицца с томатами, блинчики, не содержащие молока, крекеры, галеты или другая выпечка из без дрожжевого теста. Также можно включить в меню ячмень, просо, гречневую крупу.
  • На ужин – пирожное, 3 печенья или 3 шарика мороженого. Обязательно съешьте одну полоску черного шоколада. Если вы не любите сладкое, замените его солеными крекерами или порцией пиццы.

Витаминный день.

  • В этот день нужно есть только фрукты. Количество фруктов не ограничено. Вы можете съедать за раз фрукты одного и того же вида, можете их сочетать. Разрешается есть сухофрукты, орехи и семена. Особенно рекомендуются сырые фрукты с кожурой. Также рекомендуются печеные фрукты, фруктовые пюре или супы. Если вам не нравятся фрукты, сочетайте их со свежими овощами.

Разгрузочный день.

  • Такой день нужно проводить один раз в месяц. В этот день вы ничего не едите, а пьете только воду. Разгрузочный день должен следовать за витаминным днем, а затем нужно провести протеиновый день.

Если вам понравилась эта диета, вы можете повторить ее через девяносто дней после окончания. В протеиновый день промежуток между обедом и ужином должен быть не меньше четырех часов. Старайтесь не есть после 8 часов. В другие дни промежуток между обедом и ужином должен составлять три часа. Соблюдая эту диету, вы должны пить много жидкости – не менее двух литров воды в день. Нужно полностью отказаться от алкогольных напитков в период соблюдения 90-дневной диеты – они тормозят процесс похудения. Если вы пьете фруктово-овощной сок, он приравнивается к приему пищи. Если вы любите кофе, вам не придется от него отказываться. Главное – пейте кофе без добавления сахара.

Диета раздельного питания на 90 дней фото:

Отзывы:

  • Отзыв: можно поподробнее, что можно есть в эти дни
  • Отзыв: Девочки, то что здесь видете это ФИГНЯ полная! Я очень долго мучилась от ОЖИРЕНИЯ. Я перепробовала спорт, все диеты и народные средства, но ничего не помогало ((

    Потом мне посоветовали средство и я ПОХУДЕЛА БЕЗ ДИЕТ на 24кг! Я была в ШОКЕ от результата! От этого худеешь МОМЕНТАЛЬНО!

    Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ, она ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ! Есть девочки которые злоупотребляли этой штукой и стали анарексичками((( Теперь это хотят ЗАПРЕТИТЬ!!!

    Вот что говорят ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИЕТОЛОГИ про это 👉 http://vk.cc/52OTle 👈 это сайт запретный❗ ⚠
  • Отзыв: Может и оффтоп, но у меня подруга взяла Комбидресс вот тут http://c.cpl5.ru/aHa3/?utm_content=http://girlsfood.ru/article/dieta-razdelnogo-pitaniya-na-90-dnei за 990р и не мучается.
Читайте также: