X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Диета Таисии повалий
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Диета Таисии повалий

Диета Таисии Повалий


Диета Таисии Повалий
Эта диета занимает 98 место в рейтинге диет

Таисия Повалий – эффектная блондинка, появление на сцене которой приковывает восхищенные взгляды миллионов представителей сильного пола. Оставаться в идеальной форме прекрасной украинской исполнительнице помогает правильное питание и эффективная девятидневная диета.

Система питания Таисии Повалий

Королева сцены Таисия считает, что проблему лучше предупредить, чем потом разбираться с ее негативными факторами, поэтому певица старается не переедать и не есть за несколько часов до сна. Многие продукты с большим содержанием жира Повалий заменяет фруктами и овощами, они в рационе блондинки занимают достаточно большой процент от всей потребляемой пищи.

Еще одна особенность системы питания украинской певицы – употребление достаточно большого количества свежевыжатого сока. Каждое утро (при возможности в течение дня) Повалий сама готовит апельсиновый сок, такой «нектар» позволяет красивой женщине чувствовать себя бодро и снижает аппетит, что особенно актуально в тех случаях, когда необходимо ограничить потребление продуктов.

Залог привлекательности Таисии не только правильное питание, но и еженедельные разгрузочные дни, массаж и активная деятельность (заменяет физические нагрузки в спортивном зале).

Девятидневная диета Таисии Повалий

Диета популярной исполнительницы во многом напоминает известную японскую диету из-за необходимости употребления большого количества риса.

Каждые три дня диеты необходимо употреблять только один продукт:

- 1-3 дни – рис без соли и специй, приготовленный особым способом (рис лучше взять черный или любой другой неочищенный, не шлифованный; необходимо доводить до кипения и сливать воду четыре раза, пока рис полностью не очистится);

- 4-6 дни – отварная курица или говядина без специй и соли;

- 7-9 дни – фрукты и овощи в любом количестве.

Во время диеты можно пить минеральную воду без газа и зеленый чай без сахара.

Таисия Повалий далеко не всегда выдерживает данную диету, но, по заверениям известной исполнительницы, вовсе не обязательно истязать организм, когда он совсем истощен и сигнализирует, что больше не потерпит таких ограничений. Иногда хватает 5-6 дней, чтобы потерять накопленные килограммы и прийти в норму.

Певица рекомендует во время девятидневной диеты принимать витаминные комплексы, чтобы не спровоцировать нарушения обменного процесса в организме. Однако не стоит выбирать состав самостоятельно, лучше обратиться за советом к врачу.

Кстати, диету не стоит применять перед важными мероприятиями, поскольку реакция организма может быть непредсказуемой.

Диета Таисии Повалий фото:

Отзывы:

Читайте также: