X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Диета Татьяны Устиновой
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Татьяна Устинова фото

Диета Татьяны Устиновой


Диета Татьяны Устиновой
Эта диета занимает 40 место в рейтинге диет

Татьяна Устинова как-то заметила, что вовсе не собирается следовать модным тенденциям и избавляться от избыточного веса, однако не так давно буквально поразила своими новыми формами. За 3 года популярной писательнице удалось сбросить около 90 килограммов.

Причиной, по которой автор детективов решила бороться с проблемой лишнего веса, стало ухудшение состояния здоровья. Врачи рекомендовали срочно похудеть и результаты не заставили себя ждать.

К диетам в традиционном понимании, Татьяна Устинова прибегать не стала, просто пересмотрела режим питания – обычную порцию разделила наполовину и перестала есть перед сном. Именно по такому принципу питается известный голливудский актер Джон Траволта.  Кроме того, писательница отказалась от майонеза, заменив его менее калорийным мягким сыром, полностью исключила из рациона картофель, рис, сладости, выпечку, жирную и жареную пищу. От соли и острых приправ, как рекомендуют многие диетологи, Устинова не отказалась, просто свела их потребление к минимуму.

Основу меню писательницы составляют овощи, фрукты, нежирное мясо, рыба и морепродукты, как в сыром, так и в приготовленном виде.   

Рецепты диетических блюд Татьяны Устиновой

Суп из спаржи по-французски: 100 граммов спаржи обжарить на  растительном масле вместе с нарезанным луком. Спустя 10 минут, когда овощи станут мягкими, добавить 2-3 столовые ложки  вина и 100 миллилитров сливок или  сметаны. Полученный состав потушить еще 10 минут, затем залить овощным бульоном и варить около 25 минут,   готовый суп можно взбить в блендере.

Запеченная курица: курицу порезать на куски, сложить в кастрюлю с толстыми стенками или утятницу, на дно которой кольцами выложен лук, и поставить томиться в духовку в среднем на 2 часа. После приготовления блюдо должно остывать в течение получаса, затем добавляется небольшое количество соли и чеснок.  

Баранина с овощами: бараньи ребра замариновать в минеральной газированной воде с лимонным соком.  Из приправ можно использовать розмарин, чеснок и перец, соли не добавлять. Полученную массу можно заправить небольшим количеством оливкового масла, выложить на противень и запекать в духовке при температуре  250 градусов в течение 10 минут. 

Основной принцип диеты Татьяны Устиновой – меньше есть.

Диета Татьяны Устиновой фото:

Отзывы:

  • Отзыв: ...молодец!
  • Отзыв: Диета Татьяны Устиновой
Читайте также: