X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Вера Брежнева фото секрет ее фигуры
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Диета Веры брежневой

Диета Веры Брежневой


Диета Веры Брежневой
Эта диета занимает 98 место в рейтинге диет

Звезда российского шоу-бизнеса, актриса, певица, мама двоих чудесных девочек, самая красивая женщина России, украинка по происхождению и наконец обладательница сверх сексуальной фигуры - все это относится к героине нашего сегодняшнего повествования, к Вере Брежневой. Кто из девушек не мечтает о такой фигуре? Кто из мужчин не мечтает иметь такую спутницу жизни, как Вера Брежнева?

Сама певица уверяет, что в подростковом возрасте была настоящим "гадким утенком", несуразной, плоской, с брекетами и огромными очками (зрение у неё с детства плохое, да и зубы изначально были кривые). Одноклассники смеялись над Верой и красивой её абсолютно ни кто не считал. Грудь начала расти у девушки только с шестнадцати лет, собственно в этом возрасте и началось превращение "гадкого утенка" в истинную красавицу.

Диета Веры Брежневой

Сейчас красавица выглядит по-истине безупречно, она обладательница идеальной фигуры, её признали самой красивой женщиной (и это после двух беременностей!). Весит Вера менее шестидесяти кило и это при росте в 1,71 м. Певица имеет свой собственный "черный список" тех самых запретных продуктов, которых не употребляет вообще. В список входят:

 - белый хлеб, булки, выпечка на дрожжах, ржаной хлеб

- макароны в любом виде

 - шоколад (ни черный, ни молочный, певица его просто не любит)

- торты и пирожные

- сахар (чай и кофе она пьет всегда без сладости)

Вера Брежнева никогда не кушает после восьми вечера, калорийные блюда есть либо на обед, либо на завтрак. Ужин должен быть всегда максимально облегченным - такого девиза придерживается Брежнева, так же она взяла себе за правило не наедаться за праздничными столами. Любое такое празднично-застольное искушение может стоить дорого в плане прибавления лишнего веса.

Фитнесом певица занимается регулярно, не позволяя себе даже редкие пропуски посещения спортзала. По мимо спорта она четко и всегда следит за своим питанием, стараясь есть много морепродуктов, пить много жидкости, натуральных соков и зеленого чая. Основное правило: на завтрак есть только овсянку сваренную на воде! Соки Вера пьет натуральные, давит их при помощи пресса, старается не есть бананов, поскольку они невероятно калорийные. Мясо и калорийное блюдо "жареная картошка" певица, как и любой нормальный человек, обожает, но старается любою калорийную пищу есть только до трех часов дня, в этом случае все калории успевают расходоваться.

Вера Брежнева не сторонница диет, во всяком случае она в этом старается убедить журналистов, секрет её фигуры и красоты: правильное питание, материнство, любовь к мужу и к своей работе, заправленное регулярными занятиями спортом. Вот и весь секрет...

Диета Веры Брежневой фото:

Отзывы:

Читайте также: