X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Меню Виктории бони
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Диета Виктории бони отзывы

Диета Виктории Бони


Диета Виктории Бони
Эта диета занимает 97 место в рейтинге диет

Виктория Боня абсолютно убеждена, что секреты хорошей фигуры заключаются в умении правильно организовать режим  питания.

Популярная телеведущая неуклонно следует правилам рационального сбалансированного питания, но периодически, в случае необходимости, все же прибегает к помощи довольно эффективной диеты.

Диетическое меню

 Ежедневно за 6 приемов следует съедать не более трех грейпфрутов и трех вареных яичных белков, чередуя «блюда» - половина  грейпфрута, половина белка. В течение дня можно без ограничений пить несладкий зеленый чай или  воду без газа.

Принцип действия

 Грейпфрут обладает неоспоримыми диетическими свойствами. В данном фрукте в большом количестве содержаться органические кислоты и эфирные масла, которые улучшают обмен веществ, выводят из организма лишнюю жидкость и способствуют сжиганию жировых отложений. Кроме того, богатый витаминами и микроэлементами грейпфрут нормализует работу кишечника.

Продолжительность и результат

Диета рассчитана на 3 дня. Не рекомендуется придерживаться принципов диетического питания по системе Виктории Бони более продолжительное время. Дело в том, что изголодавшийся организм после возвращения к привычному меню очень быстро восстановит прежний вес.

Результат, по утверждению самой Виктории, весьма ощутимый – можно потерять от  5 до 7 килограммов.

Противопоказания

Грейпфрутовый сок раздражает слизистую оболочку желудка и кишечника, не лучшим образом воздействует на почки, поэтому людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и почек, а также страдающим гепатитом к помощи данной диеты прибегать опасно.

В принципе диета для популярной телеведущей является образом жизни. В ее повседневном  рационе полностью отсутствуют или ограничены обжаренные или содержащие большое количество жира продукты, а также мясные блюда, кроме диетического мяса птицы, приготовленного на пару или сваренного с минимальным количеством соли. Основа меню - овощи, фрукты и зелень.

В качестве напитков Виктория Боня предпочитает  чистую воду, зеленый чай, натуральные свежевыжатые соки.

Поддерживать хорошую форму телеведущей помогают  регулярные физические нагрузки и массажные процедуры.

Диета Виктории Бони фото:

Отзывы:

Читайте также: