X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Фитнес на природе
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Фитнес на природе

Фитнес на природе – семь советов для новичка


Фитнес на природе – семь советов для новичка
Что может быть приятнее фитнеса на природе! Свежий воздух, мягкая трава, бодрое настроение… И действительно, физические упражнения на природе намного полезнее, чем те же упражнения в четырех стенах. Однако, принимая решение о занятиях спортом на свежем воздухе, необходимо соблюдать определенные правила. Вот основные семь советов для новичка, выбравшего для себя фитнес на природе.

Совет первый: присмотрев подходящее место для занятий фитнесом на природе, убедитесь, что там достаточно чисто (особенно, если речь идет об общественных парках и т.д.). А также стоит быть уверенными, что в выбранном вами месте не живут муравьи, земляные осы, скорпионы, змеи и прочие живые существа, встреча с которыми не доставит радости ни вам, ни им.

Совет второй: самое подходящее время для занятий фитнесом в израильском климате: до одиннадцати часов утра или с пяти-шести часов вечера.

Совет третий: отправляясь на природу, ради занятий спортом, обязательно берите с собой не менее полутора литров чистой, питьевой воды. Лучше всего брать именно обычную, негазированную воду, так как она утоляет жажду эффективнее всех прочих напитков.

Совет четвертый: не забудьте защитить себя от солнца: шапка, солнцезащитные очки и крем от загара не будут лишними для вас.

Совет пятый: избегайте упражнений, могущих сильно травмировать вас, особенно если вы находитесь довольно далеко от дома.

Совет шестой: место, которое вы выбрали для спортивных упражнений, должно быть ровным и гладким, желательно, покрытым невысокой, жесткой травой.

Совет седьмой: не нужно заниматься фитнесом на голой земле, лучше всего подстелить коврик или какое-нибудь удобное покрывало, особенно, если вам в ходе упражнений приходится садиться или ложиться на землю.

По специальным материалам
Отзывы:

Читайте также: