X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Французская диета отзывы
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Диета утром сухарик

Французская диета


Французская диета: отзывы
Эта диета занимает 40 место в рейтинге диет

Французская диета в чем-то схожа с японской, предложенное меню нельзя самовольно дополнять либо заменять какими-либо другими продуктами. Пить, сидя на французской диете, можно фильтрованную или не газированную минеральную воду. Соль, сахар, чай и особенно спиртное - исключены! Нельзя есть хлеб, булки, тосты и так две недели, ровно столько по продолжительности длится французская диета.

Французская диета: меню на 14 дней

День первый

Утром на завтрак одна чашечка кофе натурального, на обед помидор, плюс два сваренных яйца и порция салата (имеются в виду салатные листочки без заправки). На ужин мясо отварное и снова порция салатных листьев.

День второй

Утром только чашка кофе плюс небольшой сухарик, на обед отварное нежирное мяско. Ужин - порция листового салата и средний кусочек ветчины.

День третий

Утром чашечка кофе с сухариком, на обед один помидор, один апельсин и одна порция моркови (натереть и слегка в масле растительном обжарить). На ужин - ветчины ломтик, два вкрутую сваренных яйца и салат (порция листового).

День четвертый

Утром сухарик с чашечкой кофе, на обед одна морковка сырая, плюс одно яйцо и твердый сыр. На ужин кефира стакан и салат из фруктов.

День пятый

Утром стакан воды и свежая морковка, на обед небольшая в размере рыбка отваренная и помидор; на ужин только кусочек мяса.

День шестой

Утром чашечка кофе, на обед куриное мясо и порция листового салата; на ужин кусочек мяска.

День седьмой

Утром чашечка зеленого чая, на обед порция мяска куриного с порцией фруктов; на ужин ветчина.

День восьмой

Утром кофе, обед - два яйца, один крупный помидор и порция листового салата. На ужин порция отварной курятины и порция салата.

День девятый

Утром кофе с сухариком и на обед только мясо. Ужин - ветчина и порция салата.

День десятый

Утром сухарик и чашечка кофе, на обед один апельсин (либо мандарин), морковка в масле обжаренная и помидор один. На ужин - кусочек колбасы, салат листовой и два яйца.

День одиннадцатый

Утром сухарик и кофе, на обед яйцо, сыр твердый и морковка сырая. На ужин кефира стаканчик и салат из фруктов.

День двенадцатый

Утром морковка плюс лимонный сок, на обед помидор и рыбка отварная; на ужин порция мяса отварного.

День тринадцатый

Утром только кофе, на обед мясо куриное и листовой салат; ужин - порция мяса отварного.

День четырнадцатый

Утром чашечка чая зеленого, на обед фрукты и порция мяса; на ужин - два ломтика ветчины.

Французская диета: отзывы

По отзывам диета данная более чем эффективна. Девушки, неуклонно следовавшие меню, теряли в весе до восьми кило за две недели. Если немного отклоняться от диеты и позволять себе иногда пить спиртное и есть сладкое, теряется до четырех кг в весе за две недели. По некоторым отзывам вес начинает уменьшаться уже на четвертый день диеты (2,5 кило за три дня). Если сочетать предложенное меню и спорт, килограммы будут таять прямо на глазах.

Французская диета: отзывы фото:

Отзывы:

Читайте также: