X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Маринованный имбирь с гречкой для похудения
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Меню от Валерии

Гречневая диета от Валерии


Гречневая диета от Валерии
Эта диета занимает 75 место в рейтинге диет

Гречневая диета от Валерии

рассчитана на три дня и более трех дней сама певица, как собственно и многие диетологи, не советуют придерживаться данного рода диеты. Она считается одной из самых жестких, но в то же время и одной из наиболее эффективных диет современности. К слову, многие актеры и певицы (певцы) непосредственно перед съёмками и гастролями сознательно садятся на такую диету, благодаря чему за крайне сжатые сроки умудряются скидывать до пяти - шести кило за три дня. Быстро и эффективно.

Итак, что же такого особенного в диете от Валерии?

Ограничивать себя в еде на эти три дня нет надобности, есть можно вволю, но только гречневую кашу! Причем кашу нельзя варить на воде, нельзя добавлять мед и или сахар и категорически запрещается добавлять даже самый крохотный кусочек масла. Валерия предпочитает вообще не варить кашу, певица просто напросто запаривает крупу с кипятком в термосе. Так с вечера в термос насыпается определенное количество гречневой крупы (можно использовать сечку), крутым кипятком заливается, закупоривается термос и крупа за ночь впитывает в себя всю воду. На утро каша высыпается из термоса и поедается в любом количестве. То есть на завтрак и на все последующие приемы пищи можно съесть вплоть до четырех порций гречки, на фигуре это не скажется, вернее скажется, но исключительно в положительную сторону.

Так целых три дня есть можно гречку (выше описан наиболее приемлемый способ варки), пить можно зеленый чай без  сахара и воду не газированную. Сидя на гречневой диете, как уверяют диетологи, вес быстро сбрасывается и идет это за счет выведения лишней жидкости из организма. Поэтому, соответственно, добрая порция нагрузки идет на почки, в связи с этим рекомендуется пить не газированную, а обычную фильтрованную воду и не злоупотреблять соками, кофе и черным чаем.

Спорт на первом месте

Для певицы Валерии спорт стоит на первом месте и диете отводится почетное второе место. Сама певица уверяет, что любого рода физические упражнения делают женщину красивой и желанной. Делать зарядку, приседать, накачивать мышцы рук и ног можно дома, даже не покидая пределов собственной кухни. Сама Валерия рассказывает, что в свое время приседала и качала пресс, держа своего младшего ребенка на руках. От такого занятия малыш был в восторге и сама певица приносила пользу фигуре, одновременно общаясь со своим малышом. Как видите, нет ничего сложного и премудрого: три дня гречневая каша плюс спорт сделают свое дело и вы навсегда расстанетесь с лишними килограммами.

Гречневая диета от Валерии фото:

Отзывы:

Читайте также: