X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Как убрать растяжки после родов?
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Питание при растяжках на животе

Как убрать растяжки на животе после родов?


Как убрать растяжки на животе после родов?

Растяжки на животе после родов – это стандартная реакция кожи, сильно растянутой и вдруг потерявшей былое состояние. Считается, что верхние покровы нашего организма могут и без посторонней помощи восстановить своё равновесие, но, во-первых, это бывает не всегда и не со всеми, а, во-вторых, зачем ждать у моря погоды, когда можно помочь коже вернуться в своё исходное состояние?

Как убрать растяжки на животе в первые полгода после родов?

Хотите убрать растяжки на животе после родов? Обратите внимание на то, что в первые полгода Вы должны воздерживаться от активных физических упражнений. В противном случае Вас могут ожидать неприятные сюрпризы в виде расползшихся швов или опущения стенок влагалища. Так что для начала лучше запастись не абонементом в спортзал, а специальным утягивающим бельём и бандажом.

Как убрать растяжки на животе после родов?

Прошло полгода после родов? Пора приступать к активным действиям! В вашем арсенале должно появиться диетическое питание, шейпинг и специальные маски.

1. Диетическое питание:

Основу питания должна составлять растительные (овощи, фрукты, ягоды) и обезжиренные молочные продукты, зерновые каши (особенно, гречневая), свежие соки без сахара, нежирная отварная рыба, большое количество воды (простой и в виде зелёного чая).

Под запретом, как и в любой диете, - сладкое, мучное, жареное, острое, солёное, копчёное, маринованное.

2. Физические упражнения:

Помимо классического шейпинга, на который Вы обязательно должны записаться в ближайшем спортзале, Вы можете выполнять некоторые физические упражнения и в домашних условиях. К числу последних относится: прокачка пресса, растяжка живота (первый вариант – прогиб на несколько секунд в положении лёжа на животе; второй вариант – максимальное округление живота при выдохе и втягивание его при вдохе); растирание живота в душе прохладной или холодной водой.

3. Народные способы борьбы с растяжками:

Эффективные средства против растяжек на животе можно приготовить самим из натуральных, природных продуктов. Хорошо убирают растяжки следующие смеси:

- оливковое масло (9 ст.л.) + масло пачули (10 капель) + масло пшеничных зародышей (1 ст.л.);

- облепиховое масло (2 ст.л.) + мандариновое масло (2 кап.) + масла герани и лаванды (3-4 кап.);

- растительное масло (2 ст.л.) + масло розмарина (4 кап.) + масло гвоздики (2 кап.) + мята (2 кап.), масло лаванды (2 кап.).

Втирать в растяжки также можно масло какао, обычный мёд и ретинол.

Стоит ли убирать растяжки на животе медицинскими методами?

Современная медицина предлагает несколько способов борьбы с растяжками. К пассивным способам относится использование специальных гелей и гидрогелей, чья эффективность растягивается на срок от трёх до шести месяцев и даже года. Озонтерапия и витаминные инъекции – более действенны, чем гели, но проводить их нужно раз в неделю, а полный курс лечения может занять четыре-пять месяцев. Активный и наиболее гарантированный способ борьбы с растяжками – абдоменопластическая операция, процедура сложная и опасная.

Каждый из этих способов хорош по-своему, но все они в той или иной степени воздействуют на организм – либо химически, либо физически, в то время как правильное питание, физические упражнения и натуральные масла естественным образом укрепляют кожу, борются с растяжками и не ставят под угрозу Ваше здоровье.  

Как убрать растяжки на животе после родов фото:

Отзывы:

  • Отзыв: Полностью согласна с автором статьи, можно бороться с растяжками и при помощи народных средств, но они только помогут сделать их менее заметными. Я к этому вопросу решила подойти кардинально, обратиться к профессионалам, мне посоветовали клинику Лапино, там в отделении реабилитации, меня посмотрел врач, и сказал что за несколько процедур, можно их убрать, так как после родов у меня прошло только 7 месяцев. Мне очень понравилось в этой клинике, теперь животик у меня стал еще лучше чем до родов.
  • Отзыв: У всех растяжки со временем светлеют и становятся менее заметные, но когда они создают дискомфорт, хочется избавиться от них поскорей. Я недавно легла в отделение реабилитации в клинику Лапино, ( чтобы вылечить больную спину), и так как у меня еще не посветлели растяжки, то несколько процедур мезотерапии помогли мне от них избавиться, и спина у меня теперь тоже не болит.
  • Отзыв: А я очень быстро избавилась от растяжек, всего за пару недель. А все благодаря вот этому способу > zdorovoe-telo.blogsion.ru
  • Отзыв: Женщины, то что здесь читаете ЧЕПУХА полная! Я очень долго страдала от ЛИШНЕГО ВЕСА. Я перепробовала упражнения, диеты и народные средства, но ничего не помогало ((

    Потом я нашла одно средство и я ПОХУДЕЛА БЕЗ ДИЕТ на 20кг! Я была в ШОКЕ! От этого худеешь МОМЕНТАЛЬНО!

    ВНИМАНИЕ, она ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ! Есть девчонки которые злоупотребляли им и стали анарексичками((( Теперь это даже хотят ЗАПРЕТИТЬ!!!

    Вот что говорят МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ про него 👉 http://vk.cc/52OGqe 👈 это запрещенный сайт‼ ⚡
  • Отзыв: Девочки, то что здесь видете это ЧУШЬ! Я очень много лет страдала от ЛИШНЕГО ВЕСА. Я перепробовала спорт, все диеты и народные средства, но ничего не помогло ((

    Потом мне порекомендовала подруга одно средство и я ПОХУДЕЛА вообще БЕЗ ДИЕТ на 22кг всего ЗА МЕСЯЦ!
    Теперь я в восторге!!! От этого худеешь НА ГЛАЗАХ!
    Я так быстро похудела, что меня не узнают мои друзья😜 И главное любимый на меня смотрит по другому, говорит что ВЛЮБИЛСЯ в меня заново❤

    ВНИМАНИЕ, она ОПАСНАЯ! Есть даже женщины которые злоупотребляли им и стали анарексичками! После этого это скоро ЗАПРЕТЯТ у нас!!!

    Вот что говорят ВРАЧИ про него 👉 http://diegoverdaguer535.blogspot.lu 👈 это сайт запрещенный‼ ⛔ Будьте внимательны, я читала есть много подделок!
  • Отзыв: Жeнщины, то что здeсь видетe ЧУШЬ! Я oчень долго стрaдала от OЖИРEHИЯ. Я пoпробoвaла споpт, диeты и нapодныe cредcтва, нo ничегo не пoмогло ((

    Пoтoм мне поpекомeндoвaла пoдругa одно cрeдcтво и я ПОХУДEЛА вooбще БЕЗ ДИЕТ на 20кг!
    Я в воcтоpгe!!! От этой штуки худeeшь БЫCTРО!
    Я так похудeла, чтo меня не узнaют знaкомыe😋 И глaвноe любимый на меня cмoтрит совсем по дpугому, говоpит чтo BЛЮБИЛСЯ в мeня сновa😘

    ВНИМAНИЕ, oнa OЧЕНЬ ОПAСHAЯ! Ecть дaжe девочки котoрыe злоупoтpeбляли им и стaли aнapeксичками! Послe этoго это хoтят ЗАПРEТИТЬ в нaшей cтрaне!!!

    Boт что гoворят ПPОФЕССИOHАЛЬНЫE ДИЕТОЛOГИ пpo нeгo 👉 https://sites.google.com/site/5107555w/820023 👈 это запpeщенный сaйт‼ ⚡ Будьтe вниматeльны, читaлa есть пoддeлки!
  • Отзыв: Я после родов сильно располнела, расплылась. И растяжки по всему животу и груди. Спасибо за советы, воспользуюсь. Похудеть то я смогла. Мне отлично помогли капсулы Модельформ стройная мама. Как только отучила от груди, прошла курс. И фигура стала красивой, и бока пропали.Самое то. Как замечательно, что есть такие капсулы для похудения. Теперь надо браться за растяжки.
Читайте также: