X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Дієта коричневого рису результати
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Коричневый рис для похудения

Коричневый рис для похудения


Коричневый рис для похудения

Коричневый рис в настоящее время приобретает все большую популярность, хотя ещё не так давно этот продукт не считался ценным и мало кто его употреблял в пищу. Обычный белый рис подвергается предварительной шлифовке, то есть вся верхняя оболочка снимается и уходит в мусор, но как раз в этой самой оболочке и содержится все самое полезное и самое ценное.

Польза коричневого риса

Этот продукт содержит клетчатку, аминокислоты, йод, медь, фосфор, железо, калий, кальций, магний, витамин РР, Е и полный набор витамин группы В. Клетчатка помогает эффективно выводить шлаки, налаживать работу почек и печени. Микроэлементы, содержащиеся в коричневом рисе, укрепляют сердечную мышцу, налаживают работу ЖКТ, успокаивают нервы и очищают крови (помимо очистки организма от шлака).

Коричневый рис, употребляемый для похудения, выводит жидкость из организма, уравновешивает артериальное давление, облегчает работу почек (за счет впитывания клетчаткой лишней жидкости); способствует усилению обмена веществ и не содержит в своем составе жира, поэтому полностью считается диетическим.

Диета "Коричневый рис"

Существует таковая диета, прибегают к ней в основном фотомодели и актрисы. Диету можно использовать либо три, либо десять дней. Большего эффекта естественно можно добиться за десять дней, а трехдневную диету, как правило, используют в случае необходимости очень быстрого сбрасывания веса.

Диетологи советуют так же прибегать к разгрузочному дню на коричневом рисе: целый день кушать можно только кашу на воде и пить воду, больше ничего употреблять нельзя. Любой такой день заметно очищает организм и сводит отечность, при этом улучшается цвет лица и нормализуется перистальтика кишечника.

Коричневый рис для похудения: меню диеты на семь дней

День первый

На завтрак порция риса плюс одно яблоко, на обед рис, бульона овощного стаканчик и салат из овощей свежих и масла оливкового; на ужин рис коричневый и тушеные кабачки с морковкой.

День второй

На утро порция риса и апельсин, плюс ложечка сметаны, на обед любые овощи гриль, порция риса и стаканчик бульона из овощей; на ужин риса порция и бульон, плюс овощи (полностью повторяется меню обеда).

День третий

На утро груша свежая и сладкий рис с корицей, на обед жареные грибы, рис, овощной салат; на ужин брокколи, бульона стакан и порция риса.

День четвертый

Утром риса порция, сливки или молока стакан и любые фрукты, на обед рис и салат из редиски и масла растительного; на ужин рис, две горсти подсолнечных семян и овощной бульон.

День пятый

Утром рис (посыпать изюмом или же свежим виноградом) и горсть миндальных орешков, на обед рис коричневый, любые тушеные овощи и бульон овощной; на ужин рис плюс сельдерей, шпинат, горсть измельченных грецких орехов.

День шестой

Утром риса порция и фрукты: груши, финики, инжир в любом количестве, на обед рис и салат овощной на оливковом масле плюс пару листочков мяты добавить в салат; на ужин рис с медом и овощной бульон.

День седьмой

На завтрак риса коричневого порция с медом, плюс салат из груши, яблока и йогурта натурального, на обед рис и помидоры свежие, плюс отварная спаржа и сметана; на ужин рис и жареные кабачки плюс оливки.

Далее диета повторяется с первого дня. Одна порция коричневого риса подразумевает отваривание на пару или в воде шестидесяти грамм сухого риса. Полученная порция съедается за один прием пищи. Ещё важно помнить, что каждый день диеты помимо овощного бульона необходимо пить много минеральной и обычной воды, плюс свежевыжатых фруктовых соков и травяных чаев. Кофе, спиртные напитки - запрещены!

Отзывы:

Читайте также: