X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Льняная каша для похудения отзывы
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Каша льняная для похудения купить

Льняная каша для похудения


Льняная каша для похудения

Льняная каша может по праву называться "женской", поскольку именно семена и мука льна содержит все необходимые для женщины растительные гормоны и витамины. Лен содержит ценнейший витамин F, он стимулирует и укрепляет иммунную систему, помимо этого успешно выводит холестерин из организма.

Лен содержит полный набор омега кислота (омега-3, 6 и 9), из прочих продуктов получить полный набор омега кислот можно только одним способом: регулярно поедая океаническую рыбу, красную рыбу (форель, лосось и горбушу), в рыбьем аптечном жире так же содержатся омега кислоты. Рыбий жир не всем приятен, рыбу так же не все любят, а вот семена льна можно регулярно употреблять в пищу, укрепляя должным образом свое здоровье.

Красота, здоровье и отличное настроение

Редко кто из женщин не страдает синдромом ПМС, так вот семена льна советуют регулярно употреблять диетологи и гинекологи, для уравновешивания гормонального баланса. Так же это природное "лекарство" помогает бороться с гипертонией, с бессонницей, атеросклерозом, улучшает зрение и нормализует работу всего ЖКТ, улучшает работу печени. Полезны семена льна мужчинам для укрепления функции предстательной железы, для женщин же это первейшее профилактическое средство против рака молочной железы.

Льняная каша для похудения

Содержание полезных веществ в семенах льна по истине поражает: витамин А, Е, В, селен, протеин, клетчатка, гормон лигнан. Клетчатка, входящая в состав льняной каши для похудения, разбухает и дает быстрое насыщение (очищает кишечник и выводит шлаки, лишнюю жидкость), витамины и селен восстанавливают структуру волос, укрепляют волосы и зубы.

Попадая в желудок, льняная каша разбухает, голод быстро стихает, слизистая желудка обволакивается лечебной слизью и усиливается в разы перистальтика. Таким образом каша дает насыщение и ведет к постепенному и такому желанному похудению.

Как готовится льняная каша для похудения?

Готовить это блюдо удобнее всего с вечера и вот почему: заливаются семена или мука холодной водой, для набухания требуется время, поэтому готовить кашу нужно именно с вечера. В миску или в пиалу насыпаются мука льняная или же семена, холодная вода вливается на два пальца выше, хорошенько размешивается содержимое миски и накрывается крышкой. Утром остается только все перемешать ещё разок, добавить соли или масла оливкового и можно приступать к завтраку.

Кушать льняную кашу можно три раза в день, либо только на ночь вместо плотного ужина или же только на завтрак. Диетологи так же советуют включать семена льна в состав овощных салатов и добавлять их в овсяную, гречневую, перловую каши. Мука готовится из семян (перемалываются в домашних условиях на кофемолке).

Для занимающихся спортом лен так же окажет добрую услугу: натуральные компоненты способствуют быстрому восстановлению мышц и связок. При преобладании в меню растительной пищи и при полном воздержании от мясного белка, рекомендуется вводить в рацион лен в любом виде, он способен заменить мясо и рыбу, сохранить тем самым здоровыми зубы, волосы и ногти.

Льняная каша для похудения фото:

Отзывы:

  • Отзыв: Проверено на себе)
Читайте также: