X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Мандариновая диета на 3 дня отзввы
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Мандариновая диета

Мандариновая диета


Мандариновая диета: отзывы

Мандариновая диета не имеет ничего общего с новогодними праздниками, разве что она напоминает о них вездесущим запахом мандаринов и ожиданием чуда – быстрого сброса лишнего веса.

Относящаяся к разряду низкокалорийных мандариновая диета считается и одной из самых дорогих. Впрочем, если подгадать с ней под «мандариновый сезон», то большого ущерба для кошелька она не нанесёт, а вот пользу для здоровья даст огромную – во многом, благодаря большому количеству витаминов и клетчатки, содержащихся в оранжевых фруктах.

Разгрузочная мандариновая диета: меню

Мандариновая диета рассчитана на три дня. Дольше на ней сидеть нельзя, поскольку она считается очень строгой и относится к разряду разгрузочных. Меню мандариновой диеты одинаковое на все дни. Оно делится не на классические «завтрак», «обед» и «ужин», а на пять приёмов пищи с равномерным интервалом между ними.

Первый приём пищи включает в себя небольшую чашечку кофе с половинкой чайной ложки сахара; второй – четыре мандаринки и одно варёное куриное яйцо; третий – небольшую порцию (грамм 300) кислой капуста и 100 грамм постного отварного мяса без соли; четвёртый – то же, что и второй; пятый – то же, что и третий.

Второй вариант разгрузочной мандариновой диеты предполагает употребление 1,5 килограмм мандаринов в день в течение 3-4 дней. Вместе с мандаринами можно пить кипячёную и минеральную негазированную воду, зелёный или травяной чай без сахара.

Недельная мандариновая диета «Пять мандаринов»

В отличие от разгрузочной, трёхдневной, недельная мандариновая диета более щадящая для организма. Её меню предполагает употребление пяти мандаринов или сока из них в каждый приём пищи. Приблизительное меню на день может выглядеть следующим образом:

Завтрак: мандарины или их сок (дальше мы их указывать не будем – они предполагаются сами собой), 50 грамм постного мяса, огромная чашка чая или чёрного кофе без сахара.

Обед: салат из свежих овощей (сельдерей, томаты, огурцы, капуста, листья салата, заправка из лимонного сока и оливкового масла, зелень), чай или кофе.

Ужин: 150 грамм паровой говядины, 250 грамм салата из свежих овощей, большая чашка ромашкового или зелёного чая.

Мандариновая диета: отзывы

По отзывам тех, кто худел на мандариновой диете, за три-семь дней можно сбросить до четырёх-пяти до семи килограмм живого веса. Повторять диету можно не ранее, чем через 3 недели после её окончания. При этом если у Вас есть какие-либо проблемы с желудочно-кишечным трактом (например, гастрит, энтерит, холецистит, язва желудка и т.п.), от мандариновой диеты лучше отказаться или в начале посоветоваться с врачом по поводу её безопасности лично для Вашего организма. Единственное, что можно сделать в продолжение мандариновой диеты, так это постараться не есть слишком много жирного и сладкого и каждый день начинать со стакана свежевыжатого мандаринового сока или нескольких мандаринов. Кроме того, рекомендуется включать мандарины и в состав любых привычных блюд – например, салатов, десертов, начинки пирогов, прослойки тортов, составной части соуса для мясных блюд.

Будьте внимательны: мандариновая диета противопоказана людям, склонным к аллергии. Находясь на ней, внимательно следите за своим самочувствием. При возникновении зуда и сыпи на коже – выходите на нормальное питание.

В случае возникновения сильного голода люди, сидевшие на мандариновой диете, советуют перекусывать зелёными яблоками, апельсинами, грейпфрутами или выпить стакан нежирного кефира.

По многочисленным отзывам, эффективность мандариновой диеты зависит, в первую очередь, от точного следования выбранному меню, и, во вторую, от дополнительных физических нагрузок.

Мандариновая диета: отзывы фото:

Отзывы:

  • Отзыв: Попробую.
Читайте также: