X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Морковная диета на 3 дня
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Диета десять дней отзывы

Морковная диета


Морковная диета: отзывы
Эта диета занимает 44 место в рейтинге диет

Существует морковная диета на три и на десять дней. Первая позволяет сбросить за три дня до четырех кило, такой себе экстренный метод похудения на случай, если необходимо в очень сжатые сроки преобразить свою фигуру. Диета на десять дней более продолжительная, но не такая жесткая и более разнообразная, но она так же эффективна и позволяет сбросить в весе до пяти кило.

Польза морковки

Самая полезная та морковь, которая имеет наиболее насыщенный окрас. Бледные корнеплоды считаются кормовыми и они довольно жесткие, не сладкие и не такие вкусные. Так что выбирать следует самую красивую ярко окрашенную морковку, желательно не больших размеров, с четко выраженной треугольной формой. Молодые коренья можно не чистить ножом, достаточно просто вымыть и мочалкой и все.

В спелой морковке содержится бета каротин (полезен для глаз, для сосудов и для кожи), калий, лецитин, углеводы, стирол, йод, клетчатка, каротин, пантотеновая кислота, аскорбиновая кислота, витамины Д, А, Е, В, масла жирные и эфирное масло.

Морковка снижает уровень холестерина, улучшает цвет кожи, укрепляет волосы и ногти, зубы, выводит шлаки и расщепляет жировые и солевые отложения, ускоряет похудение, налаживает "стул" и при этом содержит крайне мало калорий.

Морковная диета на три дня

Все три дня на каждый прием пищи следует съедать по одной порции морковного салата. Готовится он просто: морковку нужно промыть и либо тонко соломкой измельчить, либо натереть на терке. Затем выдавить сок лимона и перемешать, масло сюда не добавляется. Блюдо готово! Вплоть до пяти раз в день можно кушать такой салат, плюс к этому разрешается пить сок из свежей морковки, воду обычную, зеленый чай. Можно один раз в день сдобрить салат горстью любых орешков.

Морковная диета на десять дней

Все десять дней разрешается кушать только морковный салат, но готовится он уже чуть по другому: морковку нужно промыть, почистить, если нужно), натереть на терке и добавить не сок, а сметану. Выбирайте самую нежирную сметану и руководствуйтесь простым принципом: как можно меньше сметаны и как можно больше морковки. В дополнение можно есть вареную морковку, пить сок и каждый прием пищи дополнять одним из перечисленных фруктов: груша, яблоко, слива, грейпфрут, апельсин, киви. Пить разрешается воду, чай в любом количестве.

Важно правильно выйти из диеты. Не вводите резко в рацион мясо и овощи, диетологи рекомендуют начать с добавления вареного или запеченного картофеля в меню. С каждым последующим днем следует вводить один новый продукт, будь то мясо, рыба или яйца. От мучного дней на десять после диеты все же придется отказаться, в противном случае килограммы восстановятся.

Морковная диета: отзывы

Отзывы разные, но чаще всего оптимистичные. Оба варианта диеты не сложны и они рассчитаны скорее на оздоровление и очищение организма. Но важно помнить: не все одинаково хорошо переносят употребление морковки, при гастрите и язве нельзя придерживаться ни первого, ни тем более второго варианта диеты. Если вы здоровы и мечтаете быстро похудеть - дерзайте, морковная диета на три дня поможет воплотить мечты в жизнь. За три дня вы сбросите до трех кило.

Побочные эффекты: жидкий стул, изменение цвета кожи (особенно это видно на ладонях, они становятся оранжевого оттенка), возможна слабость и головокружение. Но все это будет наблюдаться только в первые два дня, потом самочувствие улучшается и все функции организма начинают работать по новому.

Морковная диета: отзывы фото:

Отзывы:

Читайте также: