X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Мясная диета для похудения рецепты
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Можна есть при похудении отварной окорок

Мясная диета


Мясная диета для похудения
Эта диета занимает 56 место в рейтинге диет

Мясная диета идеально подойдет тем, кто ежедневно занимается силовыми физ упражнениями и тем, кто абсолютно здоров. Противопоказания к диете: обострение гастрита, проблемы с почками и вообще любые проблемы, касающиеся желудочно-кишечного тракта.

Суть мясной диеты: питаться не менее пяти раз в сутки, не ужинать поздно (имеется в виду не прикасаться к пище после восьми вечера), не пить спиртного и не кушать сдобных, сладких продуктов. Запрет накладывается на каши все без исключения, сахар, фрукты и воду сладкую газированную.

Десять дней диеты позволяют избавить от пяти кило, но более указанного времени сидеть на одной только белковой пище (на этом собственно и основано меню) нельзя. В противном случае могут возникнуть сложности с обменом веществ и так же организм начнет страдать от нехватки витаминов.

В любом случае до восемнадцати лет не стоит даже пробовать худеть предложенным способом, поскольку это вредно для организма и может вызвать нарушение в работе почек. Не рекомендуют диетологи и пожилым людям сидеть на мясной диете, переизбыток белковой пищи может провоцировать давние хронические заболевания.

Мясная диета для похудения

За сутки предлагается съесть пол кило мясной продукции. Можно есть колбасы (и это радует многие любителей колбасных изделий), сосиски, ветчину, окорок, свинину постную, говядину, мясо кролика, курятину,  индюшиное мясо, телятину. Колбасные изделия важно выбирать не жирные, а сырое мясо нужно отваривать или же запекать. Если вы предпочитаете обжаривать его, делайте это на небольшом количестве рафинированного оливкового масла. Но в идеале, и так рекомендуют диетологи, мясо нужно строго отваривать!

Пол кило мяса уже готового к употреблению следует разделить на пять кусочков и каждый прием пищи один из кусочков съедать. Можно разделять на четыре части, тогда на пятый последний прием пищи готовить порцию отварной рыбы. То есть помимо мяса можно есть ещё и рыбу, но не копченую и не соленую, а только в отварном или запеченном виде.

Мясная диета: примерное меню на один день

На завтрак скушать кусочек мяса и выпить отвар шиповника (стаканчик), второй вариант завтрака: салат овощной, ветчина и яйца отварные плюс все тот же стакан отвара шиповника.

На обед: порция мяса.

На полдник порция мяса.

На ужин порция рыбы отварной или же порция мяса гриль, плюс овощной салат с маслом оливы.

Пить в течении дня можно компоты не сладкие, соки овощные (не фруктовые!), травяной чай, отвар шиповника в приоритете, чаи зеленые и чаи черные, но без добавления сахара. Разрешена и минеральная вода в любом количестве.

Совет: если вы решили сесть на мясную диету, консультируйтесь у терапевта по данному вопросу. И не придерживайтесь диеты более десяти дней, иначе такое питание мясным может только навредить.

Мясная диета для похудения фото:

Отзывы:

Читайте также: