X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Персики для похудения
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Отзывы и результаты персиковой диеты

Персиковая диета


Персиковая диета
Персик – фрукт не только чрезвычайно вкусный, но и очень полезный. Персики содержат большое количество витаминов С, К, РР, Е и В. Помимо этого, в персиках наличествуют такие, необходимые человеческому организму вещества, как фосфор, марганец, цинк, калий, железо, а также органические кислоты. Персиковая диета поможет сбросить от двух до трех лишних килограмм за неделю.

Персиковая диета подходит только взрослым, здоровым людям, не имеющим склонности к нарушениям пищеварения и стула. Персиковая диета не рекомендуется беременным женщинам и кормящим матерям. Также данная диета отлично сочетается с аквафитнесом, бегом, быстрой ходьбой и аэробными упражнениями. Однако прежде чем выбрать для себя данную диету, необходимо убедиться в отсутствии аллергии на персики.

Меню персиковой диеты на сутки:

Завтрак: персик, чашка зеленого чая или черного кофе без сахара.

Второй завтрак: 50 грамм отварного белого, куриного мяса или отварной нежирной рыбы или черного хлеба.

Обед: два персика, и к ним: 20 грамм желтого твердого сыра или 50 миллилитров молока 3% жирности или одно вареное вкрутую яйцо.

Полдник: персик и 50 грамм черного хлеба.

Ужин: чашка зеленого чая, при желании – персик.

Во время данной диеты запрещено при готовке использование любых соусов (а также майонеза, кетчупа и так далее) и специй, за исключением специй растительного происхождения. Безусловно запрещены соль и сахар. Помимо вышеперечисленных продуктов можно и даже рекомендуется пить простую, не газированную воду, в количестве около двух литров в сутки.

При данной диете приемы пищи не должно разделять менее двух и более четырех часов.
Персиковую диету стоит прекратить, при появлении кожной сыпи, проблем со стулом, и т.д. Данную диету не следует продолжать дольше семи дней и повторять чаще, чем раз в три-четыре месяца. Перед тем, как выбрать для себя персиковую диету, стоит посоветоваться с диетологом.

По специальным материалам
Отзывы:

Читайте также: