X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Турмалиновая продукция пластырь для похудения отзывы
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Пластыри для похудения бедер

Пластыри для похудения: отзыв


Пластыри для похудения: отзыв

Действие пластыря для похудения основано на проникновении в жировой слой активного вещества. Это вещество (как правило состоит из нескольких разновидностей натуральных компонентов) воздействует на подкожные жировые отложения и расщепляет их. На расположенные более глубоко жировые отложения пластырь не действует, только на подкожные и только локализовано.

Если требуется согнать быстро жирок с талии, пластырь лепится на бока или прямо на живот. При этом активные вещества не будут воздействовать на тот лишний жир, который имеется в области бедер. Если же требуется уменьшить объемы бедер, пластырь крепится к бедрам и "работает" днем и ночью. Но жирок с живота набедренные пластыри не сгонят.

Вся прелесть данного метода похудения в том, что диета не нужна! Как собственно и регулярные физические упражнения тоже не нужны. Это способ похудения для ленивых или для крайне занятых людей, у которых и времени то заняться собой нету.

Пластыри для похудения: отзывы

Сразу хотелось бы отметить тот факт, что негативных отзывов на этот счет нет абсолютно. То есть пластырь действует и похудеть таким на первый взгляд простым и безобидным способом вполне реально. Согласитесь, нет ничего проще, чем приклеить к телу узкую полоску и завалиться на диван, смотреть кино и ... начать интенсивно худеть. Это мечта многих ленивых и занятых людей.

Согласно отзывам обещанные производителями пластырей результаты сбываются и если указано на упаковке, что за месяц уйдет два сантиметра в объеме талии, без диет, так и случается. Но сами же производители рекомендуют хоть немного, на время ношения пластыря, отказываться от мучного, сладкого, от позднего ужина и в целом от любого переедания. В этом случае эффект воздействия активных веществ на жировой слой усилится, поскольку новые жировые слои временно не будут образовываться.

Так же рекомендуются занятия спортом: бег, плавание, занятия на велотренажере и т. д. Если со всех сторон ударить по жировым отложениям, они скоро исчезнут. То есть полезно ввести ограничения в меню, заняться спортом, в этом случае пластырь окажет воздействие с утроенной силой.

Как действует пластырь на организм:

  • усиливается кровоток
  • усиливается метаболизм и обмен веществ
  • исчезает целлюлит
  • выводится лишняя жидкость
  • немного притупляется аппетит.

В состав активных компонентов чудо-пластырей как правило входят следующие компоненты: имбирь, перец, алоэ, соль бамбука, но не стоит так же забывать, что о некоторых секретных ингредиентах зачастую производители просто умалчивают. И не всегда эти ингредиенты являются полезными для организма. В связи с этим следует крайне придирчиво выбирать для себя пластырь, сравнивая не только ценовую политику, но и имя производителя, состав пластыря, рекомендации и возможно отзывы.

Есть в продаже такие пластыри для похудения, которые нужно крепить на стопу. В этом случае удар активных веществ идет на все имеющиеся подкожные жировые излишки. Если же имеется необходимость сбросить объем только в области талии или только в области бедер, тогда следует покупать пластырь для похудения локализованного воздействия.

Противопоказания: нельзя клеить пластыри при экземе, псориазе (при любом нарушении кожного покрова), при аллергии на активный компонент, нельзя клеить на рану, на место воспаления; при беременности и кормлении грудничка грудным молоком. Возможны такие побочные эффекты как: слабость, затруднение в дыхании, головокружение, недомогание.

Пластыри для похудения: отзыв фото:

Отзывы:

Читайте также: