X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Худеем по смелову
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Метод смелова как питаться

Похудение по методу Смелова


Похудение по методу Смелова
Эта диета занимает 7 место в рейтинге диет

Нередко причиной набора излишнего веса является самое банальное обжорство. Один раз съев больше нормы, увеличив порцию в два, а то и в три раза, человек начинает продолжать поглощать пищу все в том же увеличенном объеме. Прежние "стандартные" нормы приема пищи человека уже не устраивают и чувство насыщения он получает лишь в том случае, если изрядно переест. Желудок в этом случае растягивается и естественно для насыщения приходится съедать по две, три либо по четыре порции.

По этой причине все диетологи, как один, советую НЕ ПЕРЕЕДАТЬ! Стараться уменьшать количество съедаемой пищи и всегда желательно кушать небольшими порциями, но как можно чаще. Так не растягивается желудок и не просыпается неуемный "звериный" инстинкт вечного желания что-нибудь пожевать.

Похудение по методу Смелова

Очень трудно себя заставить есть меньше, бороться с обжорством в одиночку практически невозможно. Любой обжора пытается насытить желудок и утихомирить чувство голода любыми способами, как правило скрывая свою пагубную привычку к перееданию от окружающих. Похудение по методу Смелова помогает людям избавиться от самой привычки постоянного переедания. Метод эффективен и пожалуй единственная загвоздка в том, что похудеть по этой методике самостоятельно, без вмешательства специалистов, не получится и вот почему. Похудение по Смелову проводится в условиях клиники, при этом пациент подвергается воздействию специально направленного на уменьшение аппетита гипнозу.

Предварительно по отдельности с каждым желающим похудеть пациентом проводятся беседы. Выясняются причины сего желания и диетологи стараются определить, на сколько желание обоснованно. Ведь нередко в клинику приходят девушки, страдающие опаснейшей анорексией, мечтающие похудеть до катастрофического минимума. В таких случаях пациентам отказывают, напротив, уговаривая лечь пролечиться и набрать хоть немного в весе.

Если же пациент здоров физиологически и психически, с ним беседуют специалисты клиники и разъясняют во всех нюансах подробно смысл лечения. Сеансы гипноза бывают групповыми или же индивидуальные, здесь выбор в сторону желания пациента клиники.

Противопоказания к похудению по методу Смелова так же имеются: во-первых это анорексия и любые психические расстройства, далее это диабет, алкоголизм, эпилепсия, беременность и период лактации (когда женщина кормит младенца своим грудным молоком, диета и гипноз в этом случае строжайше запрещены); если имеются опухолевые заболевания - так же запрет на гипноз и если человек, обратившийся в клинику, принимает психотропные препараты.

Методика Смелова позволяет за пол года сбросить в весе до восемнадцати кг. Но результаты естественно у всех разные. Одни ругают методику, основываясь на собственном неудачном опыте или, чаще всего, на гуляющих в интернете негативных слухах. Чаще всего этот метод хвалят, поскольку он дает желаемые результаты.

По методике Смелова человек, подвергшийся специальному гипнозу, меньше кушает, не страдает голодом вечером и не наедается на ночь. Соответственно желудок уменьшается до определенного состояния и насыщение наступает после употребление стандартной небольшой порции. Психокоррекция имеет много единомышленников, но имеются так же и ярые противники такого метода похудения. В любом случае выбор всегда за пациентом и только он вправе решить, какой способ избавления от лишних килограмм ему выбрать.

Похудение по методу Смелова фото:

Отзывы:

  • Отзыв: что ты здесь делаеш
  • Отзыв: надо попробовать
  • Отзыв: подскажите адрес в Ростове - на Дону, где можно пройти сеанс коррекции
  • Отзыв: где найти контактные данные по краснодару.где проходит сеанс в краснодаре
  • Отзыв: подскажите адрес в Новосибирске ?
  • Отзыв: Простите сБРОСИЛА 20 кг,а не 2....
  • Отзыв: Подскажите адрес в Краснодаре
  • Отзыв: а в набережных челнах практикует?
  • Отзыв: подскажите телефон в краснодаре!
  • Отзыв: Я была в Краснодаре на сеансе в 2012г! Очень легко сбросила 15 кг! Сейчас 2 кг набрала, потому что конфеты стала кушать. а этого делать нельзя!Если честно не верила! Но в первый месяц ушло 3 кг, и так за полгода 15 кг. Такая легкость в организме была, аж летала. Да, от не которых продуктов пришлось отказаться, но я уже привыкла! Хожу на работу с баночками, и питаюсь по диете. Раньше это было на ул Шевченко, 42 тел. 89882883778
  • Отзыв: Я 2 раз была на сеансе, в 2004 году, первоначальный вес 80 кг, за семь месяце сбросила 26 кг)) в 2005 родила ребенка, и не набрала много, в 2011 67, сбросила до 54 кг, метод работает, он именно для обжор))
  • Отзыв: да уж
  • Отзыв: да уж
  • Отзыв: Да! Я реально похудела на 10 кг, но это было давно, лет 12 назад. Несколько раз пыталась снова повторить этот метод, но срывалась. Здесь нужен не столько гипноз ( он на меня не влияет), а сила воли. И конечно же хорошие продукты, качественные., и фрукты.
  • Отзыв: Подскажите дату проведения сеанса в Новокузнецке в марте 2016
  • Отзыв: Девчонки, то что вы здесь видете ФИГНЯ полная! Я очень долго страдала от ОЖИРЕНИЯ. Я попробовала спорт, все диеты и народные средства, но ничего не помогало ((

    Потом мне порекомендовали средство и я ПОХУДЕЛА БЕЗ ДИЕТ на 22кгза месяц! Я была в ШОКЕ! От этого худеешь БЫСТРО!

    Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ, она ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ! Есть девушки которые злоупотребляли им и стали анарексиками((( Теперь это скоро ЗАПРЕТЯТ у нас!!!

    Вот что говорят ДИЕТОЛОГИ про это 👉 http://vk.cc/52OgW0 👈 это запретный сайт‼ ❌
  • Отзыв: Я проходила коррекции в 2001 г. у самого Смелова. Результат с 75 кг. до 63 кг. мой вес. за 4 месяца. В 2006 г. немножко поправилась. Уже вел другой доктор. Результат не очень порадовал, за 2 месяца 6 кг. Но долго не набирала вес. Набрала только на пенсии. Кодироваться нужно только у Смелова!
  • Отзыв: Может и оффтоп, но у меня подруга взяла Комбидресс вот тут http://c.cpl5.ru/aHa3/?utm_content=http://girlsfood.ru/article/pohudenie-po-metodu-smelova за 990р и не мучается.
  • Отзыв: Понравилось, что на методе Смелова не нужно изнурять себя тренировками и диетами. Тренинг направлен на изменение культуры питания, а как следствие – похудение. Я скинула 6 кг за 10 дней.
  • Отзыв: Я по натуре своей лентяйка, поэтому и метод похудения искала «без усилий». Нашла информацию о тренингах Сергея Смелова и обратилась к нему. Результат превзошел все ожидания! А вот предыдущее его детище – клиника Серсо – по словам подруг становится все хуже, жаль, что без наставника не могут поддерживать прежний уровень.
  • Отзыв: Методика С.Смелова была моей последней надеждой. Я был в хвалёной клинике «Борменталь», но вес просто стоял на месте – не уходил и не добавлялся. Скажу честно, я готов был платить любые деньги для того, чтоб перестать быть похожим на посмешище. Попав на сеанс к Сергею, я не тешил себя великими ожиданиями, но сейчас я пишу, как вполне здоровый человек, который за месяц (!) потерял более 17 кг и это не предел. Больше пишу этот отзыв тем, кто уже ни во что не верит. Смысл верить есть, просто осознайте это и примите решение!
  • Отзыв: Меня на метод Смелова уговорила дочь, потому что я вообще не верю в подобные практики. Сама бы я в жизни не пошла на сеанс гипноза, потому что считала, раз я не могу похудеть с помощью диет и занятий физкультурой, то о каком похудении с помощью гипноза может идти речь?? Не зря есть поговорка: век живи-век учись. Сейчас я просто несказанно благодарна настойчивости своей дочери, потому что спустя неделю я вешу на 3 кг меньше. Для меня это натуральное чудо! При том, что я действительно ничего не ем из того, что ела раньше, пусть и в умеренных количествах, мне это не приносит дискомфорта и я не ощущаю себя ущемлённой. То ли еще будет!!!
  • Отзыв: Когда узнала ближайшую дату тренинга Смелова, очень сомневалась, стоит ли оно того.. Поэтому решила послушать бесплатную вступительную лекцию и уже после, окончательно определиться. В итоге я осталась, что-то в словах Сергея меня заинтересовало. В результате, после тренинга я получила полное отсутствие желание трескать мучное и сладости. Уже неплохо!
  • Отзыв: Записаться на тренинг к Смелову не моя инициатива, а жены. Я не особо поддерживал, так как считал, что лишние +15кг не большая проблема. Спустя полтора месяца после тренинга, я понял как же моя благоверная была права. Реально стало гораздо легче делать все! Будь то катание на великах с сыном, дотащить пакеты из магазина до дома или просто подняться на 5 этаж. Всего -6 кг, а я уже чувствую себя гораздо лучше. Еще и питаться всякой шаурмой или шаучаком перестал. Спасибо Сергею за все это!
  • Отзыв: Спасибо огромное Сергею Смелову. Семинар по перепрограммированию оказал свой эффект. Килограммы уходят, а я совершенно не мучаюсь от изнуряющих тренировок и диет.
  • Отзыв: После тренинга Смелова вижу ощутимый результат на себе. И касается это не только сброшенных кило, но и улучшения общего состояния. Чувствуется легкость, здоровее выглядят волосы и укрепились ногти. После семинара мне не хочется больше кушать привычный пищевой мусор вроде фаст-фуда, полуфабрикатов и прочего. Огромное спасибо Сергею Смелову, за его профессионализм и мои успехи)
  • Отзыв: С самого детства был полным ребенком и страдал из-за этого сильно. Уже только теперь взялся за себя и решился попробовать хваленый метод Сергея Смелова. Все собиралась в СЕРСО, но как узнал, что он ушел оттуда – нашла его личные тренинги. Результатом я более, чем доволен. Был там еще в феврале и за это время у меня же -22кг. За 3,5 месяца я не смог бы сам добиться таких результатов. Доволен своим решением полностью.
  • Отзыв: Чем понравился семинар, так это тем, что действие не кратковременное и сохраниться на долгое время. Помимо того, что я худею, значительно улучшилось общее состояние здоровья, нет тяжести. Супер!
  • Отзыв: Я честно говоря особо не верила в эту методику. Очень сильно набрала три года назад, у меня случилось ужасное событие, видимо какая-то компенсация защиты была. Худела по Смелову в СЕРСО, могу сказать, что я не знаю как, но это работает!
  • Отзыв: Хочу поделиться своим опытом похудения по методу Смелова к линике "Серсо". Но чтобы было понятно, должна немного поведать о себе: мне 45 лет, мой рост 165 см, вес на данный момент 67 кг, я мама 5 детей, т.е. моя фигура перенесла 5 родов и кормлений грудью)). Последние роды были в 43 г. За беременность я обычно набираю от 9 до 12 кг, так что сбрасываются они быстро, тем более, что детей воспитываю без участия бабушек и нянь. После последних родов я за месяц вернулась к 62 кг (хотя не скрою, что этот вес меня тоже не совсем устраивает, хотя сейчас не об этом)), А после того, как перестала кормить грудью,вес стал увеличиваться из-за возвращения в рацион продуктов, которые не употребляла, когда кормила грудью, оберегая ребенка от расстройства кишечника и аллергии, Из-за того, что на эти продукты (шоколад, конфеты, пирожные, копчености) в течение года было наложено "табу", то по окончании лактации, я буквально "слетела с катушек" и не ем, а жру всю эту вкуснятину)). Естественно, 5 килограммов прилипло к бокам и животу моментально(( Будучи всегда достаточно стройной, сейчас себя ощущаю бесформенным существом (понимаю, что сейчас дамы с формами закидают меня гнилыми помидорами и скажут, что я "зажралась", мол лишние 5 кг мне мешают). А я и , правда, зажралась,т.е. стала много есть. И вот, чтобы уменьшить свой аппетит, я и решила обратиться за помощью в "Серсо". До этого, естественно, перебрала весь спектр известных диет, жиросжигатели, лимфо-дренажный массаж- лично мне ничего не помогло. Организм стойко борется с экспериментами над ним и продолжает удерживать вес(( Уже давно слышала про данный метод похудения. Но была настроена скептически. А тут все-таки решила сделать себе подарок на 45-летие и вернуть себя в былую форму)) Не скрою, что на сеанс я все равно пришла скептически настроена и в чудо не верила. Хотя уверена, что если бы я настроилась на то, что готова поменять полностью свой образ жизни и систему питания (провела бы так сеанс самовнушения), то эффект был бы сильней. Ну а теперь непосредственно о сеансе "Серсо" в СПб, который я посетила несколько дней назад. Сеанс проводил доктор Авдеев. Перед сеансом желающие, и я в их числе, просмотрели фильм о том, как работает метод. Затем на все интересующие вопросы ответил врач-психотерапевт, также работающий в "Серсо". Он, кстати, предупредил о том, что положительный эффект от метода достигается в 80-85 процентах и что метод - не панацея для всех и каждого. Лично я про себя поставила один плюсик в их пользу за честность. На сеансе я познакомилась с 70-летней бабулькой, которая пришла на сеанс во 2 раз, спустя 20 лет, после первого сеанса. Она сказала, что после первого сеанса похудела с 77 до 57 кг.и вес держался около 10 лет. Но потом немного стал увеличиваться, а сейчас она перенесла операцию, и вес стал активно прибавляться. Поэтому она снова пришла на сеанс. Специально пишу про эту бабульку, чтобы подробно описать свои ощущения после сеанса и ее комментарии. И так, после фильма и семинара нас пригласили в зал с затемненными окнами. Сеанс гипноза групповой, и , судя по расставленным в зале 25 стульям, в зале должно находиться одновременно не более 25 человек. Тут в зале я увидела, что несколько человек устраиваются по удобней и подсказывают другим, как лучше разместиться, чтобы высидеть на кресле около часа. С их слов я поняла, что они тоже здесь не в первый раз. Забыла написать, что перед началом сеанса всех желающих осматривала врач-терапевт (очень милая и вежливая девушка ). Она измеряла давление, взвешивала, собирала данные о болезнях и самочувствии перед сеансом,на каждого заводила медкарты. После сеанса к ней также можно было обратиться за помощью и консультацией. Также каждому было предложено записать номер телефона врача на случай получения консультации или медицинской помощи в процессе похудения после сеанса. Поставила второй плюсик (работают не по принципу- мы свое дело сделали, а дальше ваши проблемы, а готовы сопровождать и помогать) Как только все расселись, заключили договоры о проведении сеанса. (Третий плюсик - действуют официально, соблюдая правовую основу и готовы нести юридическую ответственность). Затем в зале погасили свет, оставив только свет настольной лампы, и включили расслабляющую музыку. После этого в зал вошел доктор Авдеев и начал внушать о том, что становится ваше с телом от булки,картошки, жирной и сладкой пищи и потом он ставит блок-запрет на употребление этих продуктов (ну это вкратце, потому что сеанс длился 1 час.10 мин.). Не скрою, что сеанс гипноза мне представлялся иначе. Я была уверена, что я обязательно впаду в транс или буду засыпать. Но ничего подобного не случилось. Напротив, всё время сеанса я честно уговаривала себя отключить мозг, но он все равно упорно продолжал осмысливать и анализировать услышанное, а потом я и вовсе открыла глаза и наблюдала за окружающими. Мне было интересно,кто и как реагирует на голос Авдеева. К моему удивлению из 22 человек в зале только 3 человека, включая меня, время от времени шевелили ногами и руками,остальные все это время сидели неподвижно, в одной позе, а пару человек мирно посапывали)) А я продолжала сидеть и думать о бесполезности моего присутствия на сеансе. Более того, когда Авдеев внушал о вреде картошки,меня посетила мысль :"Эх, я бы сейчас оливьешечкой то с удовольствием "отравилась")). После окончания сеанса в коридоре я снова увидела эту бабульку, и она меня спросила ,мол, "ну как?". Я говорю, что мол, на меня вообще никак не подействовало,оливье хочется)). А она мне сказала, что у нее после первого сеанса было абсолютно такое же чувство, что ерунда все это. А потом за пару месяцев скинула 20 кг и даже по началу не замечала, что теряет килограммы. Честно говоря, к ее словам я отнеслась скептически, решив, что на меня гипноз вообще никак не подействовал. Но неожиданно для себя, сегодня, спустя 4 дня после сеанса, я вдруг осознала, что уже 4 дня не ем конфет,хотя они лежат дома повсюду и, самое главное, на виду, а в холодильнике лежит торт с дня рождения и пирожные, а я - ни с места, у меня даже нет желания их съесть, хотя до этого я иногда за раз 3 конфеты могла съесть, ничем не запивая! А еще больше я удивилась сама себе, когда ко мне подошла дочь и угостила меня нугой, без которой я раньше ни одного дня не могла прожить, а она во мне даже не вызвала никаких эмоций! Вот тут-то я и осознала, что в подсознании все-таки отложился этот запрет. Я не знаю, отразилось ли как-то на весах то, что я не ем сладкого 4 дня (на весы решила встать спустя хотя бы месяц, чтобы видеть результат и стимулировать себя этим результатом). Но я точно знаю, что сейчас я - не раб сладостей, а, значит, если вес не снизится, то уж хотя бы сахарный диабет мне точно не угрожает)) Должна также признаться, что несмотря на активное сопротивление моего мозга во время гипноза, установка в подсознание (на которое, собственно, и воздействует гипноз) все-таки осела)). Еще хотелось бы написать, что до сеанса я боялась, что моя жизнь и жизнь моих детей и мужа может также кардинально поменяться, что я не смогу готовить для них суп с картошкой, картофельное пюре,жаренную свининку, потому что моя психика будет настроена исключительно на выброс этих продуктов из моего рациона, а также их рациона. Но все мои опасения оказались напрасными: за эти 4 дня я варила и суп с картошкой для них, и макароны. Сама я в принципе всегда спокойно относилась к картошке, а макароны люблю, но по крайней мере эти 4 дня еще картошку и макароны не ела. На данный момент к этим продуктам испытываю равнодушие, но не отвращение))
Читайте также: