X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Обруч с шипами убирает живот
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Поможет ли обруч убрать живот

Поможет ли обруч убрать живот


Поможет ли обруч убрать живот

Вместе с тем, некоторые авторитетные фитнес-инструкторы уверены, что обруч поможет лишь в том случае, если положить его на пол, стать в центре и терпеливо дожидаться пока похудеет живот и обозначатся очертания талии на том месте, где она была раньше.

На самом деле, правы те, кто возлагает на занятия с обручем надежды, связанные с возможностью избавления от избыточных килограммов, а накачанные инструкторы спортивных залов просто знают множество простых и более быстрых способов коррекции фигуры и не признают обруч серьезным спортивным снарядом.

Чтобы избавиться от лишних килограммов, сконцентрированных в области живота и талии, потребуется запастись терпением, поскольку первые результаты станут заметны спустя примерно месяц. Есть и еще одно обязательное для выполнения условие – необходимо приобрести настоящий тренировочный обруч, а не ожидать результата от детской игрушки, пусть даже изготовленной из металла.

Современные производители предлагают широкий выбор довольно тяжелых халахупов различной конфигурации, рассчитанных на определенные виды нагрузки – круглые, овальные, дополненные для усиления эффекта шипами, шариками, выемками и разного рода приспособлениями.

Регулярные занятия с обручем помогут справиться с жировой прослойкой в  области живота. Для достижения желаемого результата придется в прямом смысле попотеть – крутить обруч,  независимо от его массы, следует не менее получаса, за день желательно сделать хотя бы три подхода. Поначалу на коже могут оставаться синяки и кровоподтеки, которые в течение двух-трех дней исчезнут. Некоторые специалисты советуют не обращать внимания на легкие травмы и продолжать занятия, другие рекомендуют немного подождать и возобновить тренировки после того, как синяки пройдут. Здесь выбор исключительно индивидуален. Если боль можно терпеть, нет смысла останавливаться.

Кручение обруча разогревает мышцы талии, усиливает кровообращение и, как следствие, ускоряет обмен веществ в тканях.

Занятия с обручем можно дополнить упражнениями на мышцы пресса, не забывая о поперечных, которые также должны получать полноценную нагрузку. Сначала с помощью обруча разогреваем и подготавливаем мышцы живота к упражнениям на пресс, а затем приступаем к их выполнению. По окончании тяжелого комплекса можно снова несколько минут покрутить обруч для расслабления.

Поможет ли обруч убрать живот фото:

Отзывы:

Читайте также: