X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Витаминц игепатитц
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Гепатит С. и витамин д

С и D – Гепатит С, лечит витамин D


С и D –  Гепатит С, лечит витамин D
Исследование, проведенное в медцентре «Гилель Яфэ», обрадует многих людей, больных гепатитом С. В данном исследовании удалось доказать, что замечательным лекарством от гепатита С, является витамин D, с помощью которого болезнь практически совсем исчезает. Исследованием руководил доктор Сайаф Абу Мох, директор клиники лечения печени при медцентре «Гилель Яфэ».

Вирусный гепатит С принято лечить инъекциями лекарственного препарата интерферон и препаратом рибаверин. Однако д-р Абу Мох доказал, что, принимая, наряду с традиционным лечением, также витамин D, удается гораздо лучше справляться с данным заболеванием.

В исследовании принимали добровольное участие 157 пациентов клиники лечения печени из цфатской больницы «Зив», у которых был диагностирован вирусный гепатит С и нехватка витамина С в организме. Их лечили упомянутыми выше, общепринятыми лекарствами. Пациентов разделили на две группы: контрольную и исследуемую. Контрольных пациентов лечили, как обычно, а членам исследуемой группы на регулярной основе давали витамин D.

Уже после месяца исследования, у 44% больных, которые принимали витамин D, вирус гепатита С из крови исчез – по сравнению с 18% больных из контрольной группы, у которых наблюдался тот же результат. Через три месяца, вируса гепатита С не было в крови у 48% людей из контрольной группы, и у 96% из тех, кому давали витамин D.

А когда прошло пол года после курса лечения, оказалось что у 90% из тех пациентов больницы, которым давали витамин D, не оказалось никаких следов вируса гепатита С ни в крови, ни в других областях организма, как это нередко бывает при данном заболевании. Доктор Абу Мох заявил, что при помощи витамина D, вирус гепатита С был уничтожен полностью и бесповоротно.

Таким образом, в медцентре «Гилель Яфэ» обнаружили новый, сразу оправдавший себя способ лечения вирусного гепатита С. Необходимо отметить, что на сегодняшний день этим заболеванием страдает около двухсот миллионов людей во всем мире, и примерно двести тысяч человек - в Израиле. При этом большинство этих людей даже не подозревает о своем заболевании.

По материалам от медцентра «Гилель Яфэ»
Отзывы:

Читайте также: