X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Салат метелка для похудения форум
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Отзывы о салате метелка

Салат "Метелка" для похудения


Салат "Метелка" для похудения

Для того, чтобы быстро похудеть, достаточно заняться очищением своего организма от шлаков. Мы не предлагаем вам пить сомнительные таблетки и слабительные чаи, от которых реально могут начаться проблемы со здоровьем. Существует наиболее быстрый и абсолютно безобидный способ очищения организма от шлаков и токсинов и называется он салат "Метелка".

Салат "Метелка" для похудения готовится за пару минут и все необходимые ингредиенты вы легко сможете найти в овощном отделе ближайшего супермаркета. Потребуется свекла, капуста белокочанная и морковка. Для заправки лимон (соком лимона заправляется) и любое растительное масло. Обычно диетологи рекомендуют для заправок именно оливковое масло, но в данном случае от такового придется отказаться. Идеальной заправкой для "Метелки", по мнению диетологов, являются льняное масло и сок лимона.

Салат "Метелка" для похудения

Как готовится это блюдо: все овощи в сыром виде натираются на мелкую терку, либо на терку для корейской морковки, чуток приминаются руками (так капуста и свекла пускают сок), заправляются и собственно все, салат для похудения готов! Поедается он сразу же, блюдо подходит для завтрака и особенно для ужина. Если вы просто не можете обойтись без поздних перекусов, такой салат станет просто спасением для фигуры и усладой для желудка!

Если кислотность желудка нормальная (таковая у большинства здоровых людей), ингредиенты для салата берутся в такой пропорции: капусты три части, морковки одна часть и свеклы так же одна часть. Сок лимона и масло льняное по вкусу.

Салат "Метелка" при пониженной кислотности

Если же кислотность понижена, капусту следует использовать не свежую, а квашенную или же маринованную. Но все пропорции ингредиентов при этом сохраняются, то есть салат готовится из трех частей квашеной капусты, одной части свеклы и одной части морковки. Лимон в любом количестве добавляется.

Салат "Метелка" при повышенной кислотности

При повышенной кислотности (если время от времени изжога мучает), предварительно варится свекла и уже в варенном и измельченном виде добавляется в салат "Метелка". При этом пропорции такие: одна часть сырой капусты, одна часть сырой морковки и две части отварной свеклы. За лимон в данном случае можно забыть, переизбыток соляной кислоты в желудке итак сыграет свою роль. Сюда же в салатик желательно добавить размоченный и мелко рубленый чернослив (только если кислотность желудка повышена).

На чем основано действие салата: все составляющие являются слабительными натуральными продуктами, плюс к этому каждый из ингредиентов содержит волокна растительные, клетчатку и массу витамин. Волокна и клетчатка вычищают наш кишечник от шлаков, витамины омолаживают клетки. Салат "Метелка" для похудения поможет вам быстро похудеть и привести фигуру в порядок. Можно пару дней в неделю разгрузочные дни на таком салатике устраивать, а вот увеличить сытость блюдо можно за счет добавления отварной курятины. Но стоит так же учитывать, что добавление мяса делает Метлу не такой эффективной для преображения фигуры.

Салат "Метелка" для похудения фото:

Отзывы:

  • Отзыв: Рецепт, похоже, не вредный и доступный. Летом на даче можно добавлять зелень.
  • Отзыв: прочитала и сразу же нашинковала,сижу жую и очень надеюсь на результат,до нового года всего неделя .
  • Отзыв: Нравиться, не дорого , доступно, но как ели есть энтероколит?
Читайте также: