X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Категорически противопоказан шоколад
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Запивать шоколад водой

Шоколадная диета


Шоколадная диета отзывы
Эта диета занимает 17 место в рейтинге диет

В погоне за стройной фигурой многие, в основном представительницы прекрасной половины человечества, готовы на настоящие жертвы. Увлечение жесткими диетами зачастую приводит не только к потере избыточных килограммов, но и чревато серьезными проблемами со здоровьем. Кроме того, истязание организма ограничениями в питании в сочетании с ускоренным ритмом современной жизни в значительной степени портит настроение.

Избавиться от ненавистных килограммов, быстро привести себя в форму, не испытывая  чувства неутолимого голода и оставаясь в хорошем расположении духа, поможет довольно популярная шоколадная диета. Среднесуточная калорийность составляет 580 килокалорий – почти втрое  меньше рекомендуемой потребности при малоподвижном образе жизни.

Шоколад содержит мощные антиоксиданты, выводящие из организма токсины и замедляющие процессы старения, стимулирует работу мозга, повышает иммунитет, улучшает настроение. Тем не менее, намереваясь прибегнуть к помощи шоколадной диеты, следует в обязательном порядке проконсультироваться с врачом, поскольку питание будет несбалансированным. 

Шоколадная диета противопоказана людям, страдающим гипертонией, заболеваниями  печени и желчного пузыря, различными формами диабета, склонным к аллергическим реакциям.  

Принцип питания заключается в ежедневном употреблении на протяжении недели исключительно шоколада, черного или молочного, можно даже с различными наполнителями – разница в калорийности весьма незначительная,  но не более  100 граммов в день. Белый шоколад без содержания масла какао для данной диеты не подойдет, равно как и продукт, содержащий искусственные заменители сахара.

Стандартную шоколадку можно съесть целиком на завтрак, обед или ужин, но лучше разделить на несколько приемов. Придерживаясь шоколадной  диеты, в день рекомендуется пить два-два с половиной  литра чистой питьевой воды и несколько чашек зеленого или черного чая. Рекомендуется некрепкий кофе, можно с добавлением молока с низким процентным содержанием жира. Кофе  ускоряет обменные процессы, следовательно, похудение  происходит несколько быстрее. Если кофе можно запивать шоколад, то воду и зеленый чай следует употреблять не менее чем за полчаса до приема шоколада и спустя  два часа после. От соли, сахара, натуральных и концентрированных соков, газированных напитков следует отказаться полностью. Также из рациона исключаются овощи и фрукты. Диета предполагает употребление исключительно шоколада. Алкоголь, даже слабые напитки, категорически противопоказан.

Максимальная потеря веса за 7 дней, при соблюдении правильного режима и в  зависимости от исходных параметров и особенностей организма, составит 7 килограммов. Наиболее быстрыми темпами масса тела будет снижаться в первые три-четыре дня, поскольку в результате отказа от употребления соли  организме не будет задерживаться лишняя жидкость.

Если одного курса диеты оказалось недостаточно, повторить ее можно не раньше, чем через 7 дней, но лучше спустя месяц или два.

Справедливости ради стоит отметить, что при возврате к обычному режиму питания потерянный вес может быстро вернуться.

Шоколадная диета отзывы фото:

Отзывы:

Читайте также: