X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Абрикосовая tvorojnaya диета
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Как продержаться на твороге?

Творожная диета: отзывы


Творожная диета: отзывы

В основе творожной диеты лежит творог – продукт низкокалорийный, но богатый белками. Безусловно, речь идёт о твороге с низким процентом жирности. Если вы соберётесь худеть на жирном молочном продукте или того хуже – сладкой творожной смеси с курагой или изюмом, то лучше сразу забудьте о творожной диете. Кстати, существует несколько методов похудения на твороге и, если какой-то из них покажется вам тяжёлым, то вы сможете переключиться на другой.

Творожная диета №1

В течение дня, пять раз в день, каждые три часа вы должны съедать по 200 грамм творога. Остальные продукты – на ваше усмотрение. Считается, что творог настолько питателен, что после его употребления организму не захочется ничего сверх калорийного.

Однако, по многочисленным отзывам худевших на творожной диете №1, лучше избегать жирных, сладких, острых и копчёных продуктов. Эффект от диеты будет лучше, если вместе с творогом вы будете есть классические диетические продукты – свежие и варёные овощи, овсяную, гречневую и рисовую каши на воде, фрукты, за исключением бананов и винограда.

Творожная диета №2

Четыре раза в день с равномерным интервалом съедать обезжиренный творог (100 грамм) с запаренными на кипящей воде (20-30 минут) пшеничными отрубями (1-2 ч.л.). В творог или к творогу (кому как вкуснее) можно добавлять немного мёда, фруктов, ягод или овощей.

По отзывам, творожная диета №2 может быть более разнообразной и выглядеть как творожно-кефирная, творожно-яблочная, творожно-фруктовая и яично-творожная диета.

Творожная диета №3

Рассчитана на семь дней. На диете разрешено употребление простой воды, зелёного чая без сахара и отвара шиповника – без ограничений. В каждый из семи дней необходимо съедать по 400 грамм творога. Как вы их распределите в течение дня – дело ваше, но лучше, когда еда поступает в организм равномерно. Помимо творога на творожной диете №3 нужно есть следующие продукты:

День первый: на выбор – либо пол литра кефира, либо молока.

День второй: два банана.

День третий: пол килограмма свежих томатов.

День четвёртый: на выбор – либо 200 грамм варёной курицы без кожи, либо трески.

День пятый: пол литра сока свежего сельдерея и моркови (соотношение один к двум).

День шестой: фрукты (300 грамм).

День седьмой: свежий салат из капусты и огурца, заправленный одной чайной ложкой оливкового масла и лимонного сока (300 грамм).

Какие продукты рекомендованы во время творожной диеты

Конечно же основной продукт это творог, но помимо него должны быть другие компоненты, во всяком случае, если эта диета длится более трех дней.

Итак рекомендованные продукты:

  • Сухофрукты (курога, чернослив, изюм);
  • Мюсли, фруктово-зерновые смеси;
  • Отруби;
  • Орехи и мед;
  • Овощи и фрукты;
  • Другие молочные и кисломолочные продукты.

Продукты которые лучше исключить во время диеты

  • Жирная и жаренная пища;
  • Соль и специи;
  • Копчености;
  • Кофе и крепкий, сладкий чай;
  • Алкоголь.

Творожная диета: отзывы

Сидеть на творожной диете тяжело, поэтому делать это долго – не рекомендуется. Девушки, прошедшие через эту диету, отмечаются, что для получения эффекта на ней нужно продержаться минимум 3-4 дня, не переступая максимума в 7-8 дней.

По мнению врачей, творожная диета противопоказана беременным, кормящим матерям и подросткам.

Ряд женщин считает, что творог на диете должен иметь не менее 9 процентов жирности. В таком случае он не просто поможет сбросить лишние килограммы, но и сделает кожу более свежей и здоровой. Правда, вторая половина худеющих полагает, что творог с такой жирностью будет малоэффективен, поэтому худеть лучше на твороге с жирностью меньше 1 процента.

Творожная диета имеет отзывы, свидетельствующие и о её благоприятном воздействии на здоровье. Она помогла многим женщинам справиться с атеросклерозом, болезнями желчных путей и печени, а также облегчила состояния больных сахарным диабетом и гипертонией.

Выход из творожной диеты для многих был проблематичным. Но худеющие отметили, что лучшая адаптация к привычной пищи наступала в тех случаях, когда ещё три дня после диеты женщины воздерживались от высоко калорийной и жирных продуктов.

Творожная диета: отзывы фото:

Отзывы:

  • Отзыв: Девушки, то что вы здесь читаете это ФИГНЯ! Я очень долго мучилась от ЛИШНЕГО ВЕСА. Я перепробовала упражнения, все диеты и народные средства, но ничего не помогло ((

    Потом мне посоветовали средство и я ПОХУДЕЛА БЕЗ ДИЕТ на 23кг! Я была в ШОКЕ от результата! От этой штуки реально худеешь МОМЕНТАЛЬНО!

    Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ, она ОПАСНАЯ! Есть даже женщины которые злоупотребляли этим средством и стали анарексичками((( Теперь это даже скоро ЗАПРЕТЯТ у нас!!!

    Вот что пишут ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИЕТОЛОГИ про это 👉 http://vk.cc/52NNwJ 👈 это запретный сайт❗ ❌
  • Отзыв: Девушки, то что здесь видете ЧЕПУХА! Я с детства мучилась от ОЖИРЕНИЯ. Я перепробовала упражнения, все диеты и народные средства, но ничего не помогло ((

    Потом мне посоветовали средство и я ПОХУДЕЛА БЕЗ ДИЕТ на 22кгза месяц! Я была в ШОКЕ! От этой штуки худеешь МОМЕНТАЛЬНО!

    Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ, она ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ! Есть девочки которые злоупотребляли этой штукой и стали анарексиками((( Теперь его даже хотят ЗАПРЕТИТЬ в нашей стране!!!

    Вот что говорят МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ про это 👉 http://vk.cc/52MXRA 👈 это запретный сайт❗ ✖
Читайте также: