X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Каки болезни лечат в янгантау
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Янгантау при заболеваниях

Янган-Тау – болезни вылечит гора


Янган-Тау – болезни вылечит гора
На Урале, среди северо-восточных гор, есть одна, дыхание которой обладает целебной силой… Так могла бы начаться одна из уральских легенд, однако речь идет не о сказочных местах, но о вполне реальном курорте «Янган-Тау», что и переводится как «Горящая гора». Курорт этот находится в Башкортостане, в Салаватском районе, не так уж далеко от Екатеринбурга.

А основным лечебным фактором курорта действительно является «дыхание» горы Янгантау, а точнее – ее геотермальные газы, влажные и сухие. Они выделяются из верхней части горы, выходя из естественных впадин, или скважин, пробуренных специально для этой цели. Эти газы имеют разностороннее влияние на организм человека.

Также есть на курорте и целебный минеральный источник «Кургазак», выходящий на поверхность с глубины около семисот метров. Ну, а еще одним лекарем в «Янган-Тау» является замечательный климат, свежий воздух и девственная природа этих мест.

В этом санатории лечат заболевания почек и мочевыводящих путей, болезни половых органов, как мужских, так и женских, заболевания нервной системы и периферических сосудов. Также в санатории «Янган-Тау» справляются с болезнями нервной, костно-мышечной системы, лечат заболевания соединительных тканей.

Здесь, помимо традиционных методов лечения, используют и фитотерапию, и массаж, и термальные ванны разного рода. Применяют также спелеотерапию, различные ингаляции, физиотерапию, лечебные аква-процедуры. Активно используются в лечении газо-термальные ванны и минеральная вода.

Ну а в свободное от лечения время можно побродить по окрестностям, любуясь удивительной природой, подышать свежим воздухом, отдохнуть от шума и суматохи больших городов. Кроме того, в санатории имеются бассейн, библиотека, есть возможность заняться спортом, к примеру, поиграть в бадминтон, кегли, футбол и волейбол.

Есть в «Янган-Тау» и конюшня, и парикмахерская, танцевальный и тренажерный залы, а также можно отправиться на организованную экскурсию.

По специальным материалам

Хочешь бросить курить? Жми сюда! Комплексная методика, сочетает медикаментозные, психотерапевтические и поддерживающие методы. Улучшает здоровье, экономит деньги.
Отзывы:

Читайте также: