X
СТОЙ!
Узнай что от тебя скрывали ДИЕТОЛОГИ 10 лет!
Японская диета 13 дней
=ЖМИ!=
Худеем вместе!
Японская диета 6 день

Японская диета


Японская диета 13 дней отзывы
Эта диета занимает 32 место в рейтинге диет

Японки всегда отличались стройностью, ожирением эта нация явно не страдает и все потому, что питание правильное стоит у каждого жителя этой страны на первом месте. Девушки в Японии по большей части питаются рисом, морскими водорослями, морепродуктами, овощами сырыми и фруктами сырыми. Они пьют по утрам кофе и зеленый чай, пишу практически ни когда не солят, зато в избытке используют соевые соус и пряности типа имбиря. 

Японская диета на тринадцать дней рассчитана и следует четко придерживаться меню, поскольку оно продумано диетологами до мелочей. По отзывам диета действует сверхэффективно, вес приходит быстро в норму, при этом на лицо наблюдаются улучшения состояния кожи и волос. Укрепляется иммунитет и усиливаются обменные процессы. Важно перед диетой не пить спиртного пару дней и не есть обилие мучных блюд. Выходить из японской диеты следует так же постепенно, не устраивая на радостях пиршества с обилием калорийных блюд. 

Правила японской диеты

  • Первое правило - нужно четко придерживаться списка продуктов указанных в диете, ничего не заменяя. Это требуется поскольку диета специально была подобранная по составу и любые её изменения снижают эффективность диеты.
  • Второе правило - необходимо на все время диеты отказаться от соли, сахара и мучного. На полном отказе от этих продуктов во многом эта диета и построена. Тем более, что соль задерживает жидкость в организме и способствует образованию отеков.
  • Третье правило - это полный отказ от алкоголя на время диеты! Алкоголь является продуктом сильно калорийным и что самое главное это дополнительная интоксикация для организма, что совсем не нужно.
  • Четвертое правило - потреблять 1,5-2 литра простой, чистой воды в день.

Японская диета на 13 дней меню

Первый день 

Завтрак - следует выпить большую чашку кофе, при этом напиток должен быть натуральным, свежезаваренным, без сахара и меда. Воду можно пить до обеда в любом количестве. Обед - разрешается скушать только два куриных яйца сваренных и салат капустный (отварить) с добавлением масла оливы. Салата можно съесть вплоть до пяти порций, он не несет калорий, зато дарит чувство насыщения. После обеда нужно выпить томатный сок. Ужин - скушать порцию отварной белой рыбы. 

Второй день

Завтрак - чашка кофе с сухариком из ржаного или отрубного хлеба.Обед - отварная рыбка и все тот же капустный салатик (отварная капуста + оливковое маслице). Ужин - мясо отварное и кефира стакан. 

Третий день

Завтрак -  кофе и сухарик, воду в любом количестве можно пить. Обед - кабачок на пару или кабачок жаренный гриль. Ужин - мясо отварное и салат из капусты и масла оливкового, плюс к этому следует скушать два сваренных вкрутую яйца. 

Четвертый день

Завтрак - можно выпить только кофе, после воду пить. Обед - морковка отварная три штучки, нарезать её ломтиками и маслом растительным заправить, добавить пару кусочков сыра и выпить одно сырое яйцо. Ужин - только фрукты, но не бананы и виноград. 

Пятый день

Завтрак - никакого кофе, только сырая морковка с соком лимона. Обед - порция рыбы отварной плюс сок помидорный. Ужин - фрукты любые, но только не банан и виноград. 

Шестой день

Завтрак - кофе и вода. Обед - мясо куриное (порция одна) и салат из овощей свежих (капуста + морковка). Ужин - можно скушать два яйца куриных и морковки сырой три штучки, заправленных маслом растительным. 

Седьмой день

Завтрак - можно пить чай травяной, кофе в этот день под запретом. Обед - порция говядины отварной и три любых фрукта (не банан и не виноград). Ужин - выбирайте смело меню любого ужина, кроме третьего дня. 

Восьмой день

Завтрак - выпить кофе и затем в течении дня воды минеральной можно пить любое количество. Обед - куриное отварное мясо + морковка сырая и капуста сырая (заправить оливковым маслом). Ужин - только вода и фрукты свежие (помните про запрет на бананы и виноград). 

Девятый день

Завтрак - сырая морковка со свежевыжатым лимонным соком. Обед - отварная или приготовленная на гриле рыба и томатный сок. Ужин - свежие фрукты в умеренном количестве, кроме тех же бананов и винограда.

Десятый день

Завтрак — чашка черного заварного кофе. Обед – 1 сырое яйцо, 3 отварных моркови с оливковым маслом, два небольших кусочка твердого несоленого сыра. Ужин - немного фруктов.

Одиннадцатый день

Завтрак — чашка черного заварного кофе и один ржаной или из отрубного хлеба сухарик. Обед - 1 большой кабачок, обжаренный в оливковом масле ломтиками или кусочками. Ужин – отварная говядина, свежий капустный салат с оливковым масломи и два вареных яйца.

Двенадцатый день

Завтрак — черный кофе с сухариком. Обед – отварная рыба и капустный салатик приправленный оливковым маслом. Ужин – отварная говядина плюс стакан кефира.

Тринадцатый день

Завтрак — чашка черного заварного кофе. Обед – два варёных яйца, обваренная капуста с растительным маслом и стакан свежевыжатого томатного сока. Ужин – отварная или жаренная на гриле рыба.

Советы по диете

  • Лучше будет заранее подготовиться к диете, хотябы за два дня. Уменьшить свой рацион, не переедать перед диетой, попробовать некоторые блюда из диеты, для того чтобы определить сможете ли Вы её соблюдать. Сократить количество соли заранее и конечно же исключить алкоголь, хотябы за два дня до диеты.
  • Будет идеальным вариантом, если Вы купите японские палочки и во время диеты будете есть ими. Это позволит Вам есть медленее, а значит, что чувство насыщения придет быстрее.
  • Настроиться психологически, ведь это тоже важно. Нужно думать о том как Вы замечательно будете выглядеть после этих тринадцати дней и сколько лишних килограмм уйдет.
  • Во время диеты лучше принимать дополнитель витаминные комплексы, так как состав диеты ограничен, а следовательно может возникнуть дефицит в некоторых веществах. 
  • Не стоит использовать эту диету кормящим мамам, женщинам сразу после родов, так как организм еще ослаблен и диета может нанести вред. Людям с хроническими заболеваниями печени, почек и так далее, лучше заранее проконсультироваться с врачом.
  • Не стоит увеличивать время диеты, так как она сама по себе краткосрочная и расчитана на определенное количество дней.
  • После окончания диеты не нужно сразу же переедать, некоторое время стоит быть более воздержанными в еде, это поможет более длительно сохранить эффект от диеты.

Плюсы японской диеты

  • Эта диета действительно помогает сбросить вес в кратчайшие сроки, а если сразу после её окончания Вы не начинаете черезмерно много есть и активно наедать сброшенные килограммы, то эффект её достаточно долгосрочный. 
  • Диета имеет в своем составе только полезные продукты, что важно.
  • Она короткосрочная по времени, поэтому Вам не придется длительно терпеть жесткие ограничения в еде.

Минусы японской диеты

  • К сожалению эта диета не содержит в себе все необходимые витамины и микроэлементы, поэтому требуется дополнительный их прием в виде комплексов.
  • Не все люди смогут терпеть в течение тринадцати дней такие довольно жесткие ограничения.
  • Эту диету нельзя использовать кормящим женщинам и только что родившим, а также людям со слабым здоровьем, тяжелыми хроническими заболеваниями.

Она позволяет сбросить вес в достаточно короткие сроки.Если правильно соблюдать меню, за эти тринадцать дней можно до восьми кило скинуть и вес быстро не набирается, как это бывает в случае с другими диетами. Помните: спиртного пить нельзя, пищу не солить, воды пить по желанию и сахар (сладкое) не кушать - это главные аспекты японской диеты.

Отзывы:

  • Отзыв: +1
Читайте также: